El otro día estuve haciendo membrillo, y le puse nueces y pasas. El resultado fue excelente, la receta es la misma, que la normal que tengo publicada solo que añadiendo eso al final. La receta la podéis consultar aquí
sábado, 8 de noviembre de 2008
martes, 4 de noviembre de 2008
Delicias de Pollo
Esta receta es de canekositas, y nos ha gustado mucho, se parecen a los nuggets.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo- 50gr. de miga de pan
- 50gr. de leche
- 50gr. de queso philadelphia
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- 1 huevo
- Pan rallado
Preparación:
Triturar el ajo 4 segundos en velocidad 6. Echar la pechuga de pollo troceada y triturar 5 segundos en velocidad 7. salpimientar y agregar el pan, la leche y el queso, mezclar 10 segundos en velocidad 7. queda una masa, hacer porciones al gusto, ayudándonos de unas cucharitas o con las manos, pasar por huevo y pan rallado y freir en abundante aceite.Fuente: Canekositas
Nota: Podeis poner 50g de jamón serrano y 50g de queso philadelphia/queso azul. El resultado es este:
sábado, 1 de noviembre de 2008
Mejillones en Salsa
Deliciosos mejillones que nos han gustado mucho, sobre todo a mi marido que le encantan.
Ingredientes:
- Mejillones
- 4 dientes de ajo muy picados
- Un vaso de vino blanco
- Pimenton (media cucharadita)
- Harina (media cucharadita)
- Aceite o mantequilla (o los dos)
- Perejil
Elaboracion:
Limpiamos los mejillones y los ponemos en una cacerola con el vino. Tapamos y dejamos que se abran. Les quitamos las valvas, reservamos y colamos el caldo.
En una sarten con un poco de aceite o mantequilla, freimos los ajos sin que lleguen a dorarse. Añadimos el pimenton y la harina. Agregamos el caldo y los mejillones y esperamos a que la salsa espese. Espolvoreamos con perejil.
Fuente: http://lasrecetasdemisamigas.blogspot.com/
Ingredientes:
- Mejillones
- 4 dientes de ajo muy picados
- Un vaso de vino blanco
- Pimenton (media cucharadita)
- Harina (media cucharadita)
- Aceite o mantequilla (o los dos)
- Perejil
Elaboracion:
Limpiamos los mejillones y los ponemos en una cacerola con el vino. Tapamos y dejamos que se abran. Les quitamos las valvas, reservamos y colamos el caldo.
En una sarten con un poco de aceite o mantequilla, freimos los ajos sin que lleguen a dorarse. Añadimos el pimenton y la harina. Agregamos el caldo y los mejillones y esperamos a que la salsa espese. Espolvoreamos con perejil.
Fuente: http://lasrecetasdemisamigas.blogspot.com/
Imprime esta Receta
Acabo de perfeccionar el sistema de impresión. Para imprimir una receta basta con hacer click en el título de ésta, y abajo del todo (antes de los comentarios) aparecerá un link donde pone Imprime esta Receta, haciendo click sobre él, se imprimirá sólo la receta deseada. Sin seleccionar nada, y con un tamaño de letra muy conveniente. Espero que os sea útil y si tenéis algún problema no dudeis en decirmelo. Esta probado con IE7 y Firefox3.
Publicado por
Pamen
en
12:19:00
5
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