Ingredientes:
La diferencia de color en las fotos es porque todas las fotos que pongo son de la receta elaborada por mí y varían el color según la luz de la estancia donde se captura la imagen.
- 500g de membrillos sin pelar y sin pepitas
- 1 limón bien pelado
- 500g de azúcar
- Triture todo junto, durante 30 segundos, en velocidades 5-7, ayudándose con la espátula.
- Baje lo que haya quedado en las paredes para que no quede crudo y programe 30 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 5. Cuando falten 10 minutos para acabar, quite el cubilete del bocal para que evapore y se caramelice.
- Pase la mezcla a un recipiente y deje enfriar en un lugar seco.
La diferencia de color en las fotos es porque todas las fotos que pongo son de la receta elaborada por mí y varían el color según la luz de la estancia donde se captura la imagen.
CURIOSEANDO ME HE ENCONTRADO CON TU BLOG.....MUY BUENO POR CIERTO.
ResponderEliminarEL MEMBRILLO TE HA KEDADO MUY BONITO,A MI MADRE LE ENCANTA KIZAS ME ANIME A HACERLO.ENHORABUENA.
Gracias Alma guapa por tu comentario, he de decirte que mi madre no consiguio que me gustara el membrillo y un día lo hice con la thermomix y no se si es porque queda mas fino pero me encanta. Prueba y veras que no te arrepentiras.
ResponderEliminarUn besazo wapetona