Tigres
- Mejillones (1/2kg aprox.)
- Tres palitos de surimi (cangrejo)
- Pimiento verde y rojo al gusto.
- Cebolla (también como guste)
- 1 ajo
- Huevo
- Pan rallado
Preparación:
Cogemos una sartén, ponemos aceite de oliva virgen extra, picamos bastante cebolla, el ajo, lo pochamos un ratito y le añadimos el pimiento rojo y verde bien picado. Añadimos los mejillones y el surimi picados y lo rehogamos. Mientras, hacemos la bechamel como para croquetas y cuando esté en su punto se le añade lo de la sartén. Con una cuchara vamos rellenando las valvas, una vez frío se pasa por huevo batido y pan rallado y se fríe.Nota: Se puede rellenar de lo que se quiera, o lo que se tenga en el momento. Yo también los relleno con gambas y también están muy buenos.
Fuente: Me la sé de memoria y las quería compartir con vosotr@s
Voy a probar tu relleno debe estar muy rico. Yo los suelo hacer mucho.
ResponderEliminarUn beso
Mira que de ver tus dos platos de mejillones se me han antojado.
ResponderEliminarMuy ricos si señora.
Besitos.
Dolita, prueba y me cuentas, aquí calleron enseguida
ResponderEliminarBesitos
Erruki, que pena no te puedo decir que cojas uno, solo me dio tiempo a hacerles la foto y no sobro ni uno
ResponderEliminarBesos
Hola chica!!maravillosos tus tigres, me ha dado nostalgia recordar que cuando iba a Benavente con mis abuelitos de vacaciones siempre ibamos a comer tigres a un bar llamado anduriña, eran exquisitos, estos tuyos tienen una pinta impresionante!!un beso y gracias por agregarme.
ResponderEliminarLa verdad que preparados así quedan estupendos. Están la mar de apetecibles.
ResponderEliminarSaludos,
Pamen por fin tengo un tiempo de pasar por tu blog, me ha encantado, el colorido, las fotos son excelentes y la música totalmente aprobada!..
ResponderEliminarSeguiré visitándote y revisando una a una todas tus recetas.
Un beso y felicitaciones!
Pamen,me encantan los tigres, y estos tuyos tienen que estar para empezar y no parar asta terminar la bandeja
ResponderEliminarUn besazo y gracias por compartir la receta.
Hola Martuki, en realidad me he agregado yo a tu blog, para seguirlo más detenidamente, pues lo poco que he visto me ha gustado.Pero yo no te tengo en mi blog, pues desde el tuyo no sale para seguirte directamente, y como no se hacerlo tengo que esperar a que me lo haga mi hijo, que es el que se encarga de las cosas mas complicadas para mi.Me alegra tenerte como seguidora y estas invitada a pasearte cuando gustes.
ResponderEliminarbesitos wapa
Monica, la verdad es que se dejan comer solos, estan muy ricos...gracias por tu comentario
ResponderEliminarun besazo
Milena, gracias por tus palabras, me llena de orgullo que opines eso, pues viniendo de ti, que tienes un blog fantástico y con unos platos super-elaborados es un alago.Yo tambien seguiré visitandote y alguna recetilla me copiare, que te las he visto muy buenas.
ResponderEliminarUn besito y hasta pronto
Rosa, la verdad que hagas los que hagas, no sobra ni el de la verguenza, se comen tan bien y esque entran solos
ResponderEliminarbesitos
Hola Mari Carmen. Los mejillones de esta forma me encantan y si es con un poquito de picante mucho más.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos.
Saludos
Gracias Juan, pero yo el picante lo tengo prohibido por la dermatóloga y ya me he acostumbrado a comer sin el.Por cierto como mi hijo me ha publicado dos recetas casi seguidas, pues seguro que el bizcocho de calabaza no lo has visto, esque he echado de menos tu comentario
ResponderEliminarsaludos
mira por donde ya habia visto yo varias recetillas tuyas de mejillones y habia echado de menos los tigres, si es que estas en todo jeje.
ResponderEliminarbesitos!!
Que maravilla de tigres, suelo hacer, pero la próxima vez probare con tu relleno.
ResponderEliminarBesos!!!!
Hola Mari Carmen, los mejillones de esta forma tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarUn beso.
Bollis, ya dije que en mi casa entran un día a la semana, no fallan.Mi marido es fans numero uno de estos moluscos, si le pongo dos kilos, tan contento se los come como quien come pipas, jeje
ResponderEliminarAún tengo otra receta que ya pondré, que es la que más le gusta,hoy los hemos comido solo al vapor con limón.A mí que no me ivan mucho, al final me he aficionado y los comemos los dos a destajo, jeje
Vaya rollo os he cascado
besitos
Arima, ya me pasaré por tu blog a copiarte alguna de mejillones, si tienes, pues me gusta probar de todas formas, si los haces, ya me contaras
ResponderEliminarbesitos
Carmen, estan muy buenos y se preparan más rápido que unas croquetas
ResponderEliminarbesitos
que va que va rollo para nada y lo de que se comen como pipas me has recordado a cuando estuve con mi clase en Galicia visitando en la toja el barco de los mejillones que pagando la entrada comias todos los que querias y entre dos amigas mias que esas si que se los comen como pipas se cargaron 15 bandejas jajaja. asi que ya sabes si vas por galicia donde llevar a tu marido, seguro que le encanta la idea jeje.
ResponderEliminarbesos guapa!!
P.D: Al final he sido yo la que te he soltado el rollo jejeje.
Bollis, aquí estoy riendome sola, porque como ya os largué un rollo extenso pues ya no os conté la historia de la Isla de la Toja.Que hace unos añitos estuvimos allí por recomendación de mi tata
ResponderEliminary después de comer pero además bien a reventar pues sacamos la entrada para subir al barco.Y en la visita empiezan a explicar y tal, tal, tal, y de repente nos ponen pedazo de bandeja de mejillones para los tres.Os podeis imaginar, yo comí tres por probarlos(que estaban buenísimos)pero en mi estomago no entraba más, mi hijo ni los cató, pues como terminabamos de comer, hasta se mareó con la barriga llena, bueno pues mi marido gozó como un niñoy encima dijeron se podía repetir y pidió otra y se la comió. yo digo revienta.Pues todabía la goza recordándolo.Ahora si os he soltado rollo, jejeje. Aún sigo riendome que gracia
besitos wapas
jajajaja jajajja pues igual que estas dos que después de cargarse las 15 bandejas entre las 2 al bajar del barco dicen bueno ahora donde vamos a comer jajaja que risa por dios.
ResponderEliminarun besito
bollis, pero que brutas las amigas, yo pense que te habías confundido al escribir y eran al menos 5, pero 15, por dios que pasada , yo les hubiese cogido asco al menos en un tiempo jejeje, aunque reconozco que no tienen nada que ver con los que comemos aquí.Que privilegio poder comer esos moluscos tan frescos, recien sacados del agua.
ResponderEliminarbesitos
Hola Pamen, he visto que te has hecho seguidora mía y vengo a ver tu cocina, bueno mi sorpresa a sido encontrarme con estas delicias, me encantan yo no me comería 15 bandejas como las bollis pero una sí, voy a seguir trasteando por aquí
ResponderEliminarUn beso
Mari Carmen, que receta mas buena. Los products de mar nos encantan y este plato me deó con ganas de prepararlo, seguro está riquísimo, pero no se sale el relleno al freír?, se nota algo complicado, que me dices?.
ResponderEliminarUn beso para ti.
Hola Mari Carmen. Suelo hacer un recorrido por los blog,s a los que visito diariamente y al leerte la respuesta que te he dejado en estos tigres me dices que me he olvidado de ver y dejar mi comentario en el bizcocho de calabaza. Hubiera sido imperdonable por mi parte. He entrado en el, y veo que si te lo había dejado. No obstante,te lo agradezco porque siempre dejo un comentario y como te digo, no me hubiera perdonado el no habértelo puesto. Nos suele pasar, a mi también me ha ocurrido. Ya sabes que soy un visitante tuyo asiduo y si alguna vez no te dejo algo me lo dices. Te lo agradeceré.
ResponderEliminarSaludos y buen fin de semana
jajajaja jaajaja eso dije yo que que brutas eran es que para todo son igual jajaja.
ResponderEliminarun besazo, buen fin de semana
Juan, perdona, !que fallo¡ no me daba cuenta que me habías dicho que no podias porque no tenias el thermomix.Gracias por responderme, pues seguía con la idea de que no lo habías hecho.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola kako, si sabes hacer la bechamel en su punto no tiene por que salirse, para nada y estan buenísimos, si pudiera te invitaba, pero va a tener que ser virtualmente
ResponderEliminarbesitos y buen fín de semana
Que maravilla, te han quedado de lujo, estos tengo que probarlos, hace tiempo que los tengo en pendientes, pero me voy a animar a hacerlos despues de ver tu resultado y tu relleno, pronto los haré.
ResponderEliminarUn beso, bombón.
Estos si que son tigres y no el de "Ambiciones". Riquísima esta receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Acabo de conocer tu blog y he pasado un buen rato visitándote.
ResponderEliminarYo una vez hice tigres pero me dieron mucho trabajo que luego no se justificaba al probarlos, me gusta tu receta sencilla y al parecer deliciosa.
Seguiré visitándote, un beso
Mari carmen, gracias por hacerte seguidora mia, es un orgullo para mi tenerte, yo tambien te sigo y todos los días paso por tu blog en busca de nuevas recetas
ResponderEliminarbesitos wapa
La cocina mía, pues estos no son de ambiciones, pero estan de vicio
ResponderEliminarbesitos
Pilar, animate y prueba a hacer estos pues además de sencillos, estan buenísimos
ResponderEliminarbesitos y gracias por seguirme yo tambien te visito todos los días
Que ricos se ven!!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y he visto estos maravillosos tigres!
Cuando los veo en la carta de cualquier restaurante, siempre los pido, aunque sea sólo un par.Ahora, los haré en casa. Gracias!!
Un besín.
Hola Vanesuki, gracias por pasearte por mi blog, fijate tu que curioso, como yo los hago en cas nunca me ha dado por pedirles en ningun restaurante.Yo me he hecho seguidora tuya para curiosear mas despacio
ResponderEliminarbesitos
Que ricos mari carmen por dios!!. A mi antes no me gustaban nadita los mejillones, en cambio ahora me encantan , además dan mucho juego en la cocina y como muestra de ello no hay más que visitar tu blog y encontrarse con esta pedazo de receta.
ResponderEliminarFelicidades guapetona y un besote
Merchi, gracias por tus palabras y decirte que a mi tampoco me iban mucho, simplemente los comía, pero ahora si paso por la la pescadería, no puedo venir a casa sin ellos, me encantan, de cualquier forma..
ResponderEliminarUn besazo wapa