Deliciosos mejillones que nos han gustado mucho, sobre todo a mi marido que le encantan.
Ingredientes:
- Mejillones
- 4 dientes de ajo muy picados
- Un vaso de vino blanco
- Pimenton (media cucharadita)
- Harina (media cucharadita)
- Aceite o mantequilla (o los dos)
- Perejil
Elaboracion:
Limpiamos los mejillones y los ponemos en una cacerola con el vino. Tapamos y dejamos que se abran. Les quitamos las valvas, reservamos y colamos el caldo.
En una sarten con un poco de aceite o mantequilla, freimos los ajos sin que lleguen a dorarse. Añadimos el pimenton y la harina. Agregamos el caldo y los mejillones y esperamos a que la salsa espese. Espolvoreamos con perejil.
Fuente: http://lasrecetasdemisamigas.blogspot.com/
uy que buena pintan tienen esos mejillones y con salsita más todavia.
ResponderEliminarbesos.
Muy buena pinta los mejillones! Y seguro que están buenísimos. Besos
ResponderEliminarQue buenos se ven esos mejillones!!
ResponderEliminarFelicidades por el nuevo look
Besotes
Hola, te han quedado estupendos, se ven muy ricos, los haces muy parecidos a mi, me encantan.
ResponderEliminarUn beso.
ahi mari carmen que nos vamos a tener que enfadar con tu hijo por tenernos aqui esperando tus recetas jejeje.
ResponderEliminarbesos!!!
Carmen, estaban muy buenos, pero la receta no es mia sino de las recetas de mis amigas, yo les preparo de formas diferentes pero ya les ire poniendo, de momento solo puse los de mayonesa y estos.
ResponderEliminarBesitos wapa
Hola bollis, eso enfadaros con él que ultimamente está un poco perezoso...haber si regañandole se anima jejeje
ResponderEliminarUn besazo wapas
Hola Mari Carmen.
ResponderEliminarNo sabes lo que me alegro de que os gustara.
Tengo que mirar lo que cuentas en el post de la opción de imprimir. Ya ves, andamos en la cocina y la programación.
Un beso
Excelente plato. Los mejillones se adecuan a casi todas las recetas. Esta tuya tengo que probarla.
ResponderEliminarBesos