miércoles, 4 de junio de 2008

Pastas negro y blanco.

Pastas negro y blanco.

Ingredientes:
  • 250 gr chocolate negro
  • 55 gr de mantequilla
  • 100 gr de azúcar
  • 2 huevos medianos
  • 210 gr de harina
  • ½ cdta. de café de levadura Royal
  • 1 pizca de sal
  • 1 cdta. de café de vainilla en polvo
  • azúcar glass
Elaboración:

Fundir el chocolate al baño maría o bien en el microondas. Añadir la mantequilla. Batir el azúcar y los huevos hasta que doblen el volumen y adquieran un tono palido (poner la mariposa y mezclar 6 minutos a vel 3). Añadir la vainilla y mezclar con el chocolate y la mantequilla. (unos segundo a vel 3) Tamizar la harina con la levadura y la sal, y añadir a la mezcla anterior, sin trabajarla demasiado, solo hasta que estén unidas. (quitar la mariposa), añadir los ingredientes tamizados y mezclar 2 o 3 veces llevando le mando al 3 ½ hasta que quede una masa homogénea ) Poner en el frigo durante 1 hora. Forma pequeña bolas y pasar por azúcar glass hasta que estén bien cubiertas, y ponerlas en la placa del horno algo separadas. Precalentar el horno a 170º C y hornar durante 10 min. hasta que craquelan. Deben quedar crujientes por fuera y muy blanditas por dentro. Enfriar sobre una rejilla.
Fuente: Cocina con Sabor



2 comentarios:

  1. estan buenisimas me encantaron no dudeis en hacerlas porque estan muy buenas solo con la pinta de las fotos ya se dice todo ...xd

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  2. Me alegro de que te gustaran jeje se dejan comer muy bien.La proxima vez que las haga,no te preocupes que te llevare unas pocas.Un besazo wapetona

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