Estas empanadillas las hice con carne picada para probar una manera diferente y no tienen nada que ver, pero igualmente están deliciosas y después en vez de freirlas las metí en el horno, están menos grasientas ,tipo empanada.Para los que os gusten los fritos (como a mi hijo)las podeis freir.
Ingredientes:
- Obleas para empanadillas (depende las que desee hacer)
- Carne picada (como cuarto kilo)
- Cebolla
- Tomate frito
- Rehoge la carne picada con la cebolla.
- Añada el tomate y si lo desea alguna especia (yo le puse orégano). Retire y reserve.
- Rellene las empanadillas y hornee o fría.
Hola Pamen,
ResponderEliminar¡qué ricas tus empanadillas¡ Yo como tu hijo, fritas.
Un saludo
Holaaaa:
ResponderEliminarQuería saludarte, conocer tu cocina y darte las gracias por pasar por la mía. Espero que nos leamos muy a menudo.
Un besito fuerte
Rosa
Dolita, muchas gracias por tu comentario,me alegra mucho saber que tengo otra visitante ,al menos que da la cara,yo te felicito por tu blog que es estupendo aunque aun me queda mucho por ver y seguire visitandote.
ResponderEliminarUn besazo
Rosa Ardá gracias por pasearte tambien por mi blog yo desde luego no dejare de pasearme por el tuyo pues me encanta y or pondre a las dos en mis blogs más visitados para que os vean mis amigas.
Un besazo tambien para ti
Hola Pamen, gracias por tu visita y felicidades por tu blog... decirte que las empanadilla me encantan...yo también las hago al horno, me gustan más. Un beso. Bea
ResponderEliminarhola pamen que empanadillas mas deliciosas me encantan.
ResponderEliminarSaludos
olguis.