lunes, 25 de agosto de 2008

Donuts

Ingredientes
  • 40g. de levadura prensada
  • 125g. de leche
  • 125g. de agua
  • 65g. de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cucharidita de sal
  • 550g de harina

Elaboración
  • Echar en el vaso los líquidos y la mantequilla y progamar 2 minutos a 40 grados y velocidad uno es el primer paso a seguir.
  • Después debe añadir el resto de los ingredientes y la mitad de la harina y unirlo15 segundos en velocidad 6, luego eche el resto de la harina y amase en velocidad espiga 2 minutos. Deje la masar reposar has que suba. Forme los donuts (recomendable con manga pastelera) y fríalos en abundante aceite no muy caliente. Luego se glasean.
    Fuente: blog MC
    Comprobado: Si







Esta receta es estupenda, que ricos estaban........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario.