Ingredientes:
- 175g de manteca de cerdo
- 250g de azúcar
- 125g de almendras tostadas y molidas
- 350g de harina
- 5g de canela
- Un chorrito de licor
- Eche harina en el vaso con la mariposa puesta y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Una vez esté la harina tostada añada las almendras, mezcle 15 segundos, a velocidad 3 y reserve.
- Quite la mariposa, bata la manteca a temperatura ambiente, a velocidad 4, para que reblandezca, añada la canela y el azúcar y bata un poco más, a vel.3 unos 10 segundos.
- Sin dejar de batir, vaya agregando poco a poco la mezcla de harina y almendra, intentando que quede una masa suelta.
- Extienda la masa con unos 2 centimetros de altura, corte los mantecados y hornee a 150grados unos 50 minutos.
Hola Mari Carmen, gracias por visitar mi blog, a mi tambien me ha hecho gracia el tener la vajilla igual, la mia tambien tiene ese tiempo más o menos.
ResponderEliminarMe he metido en tu cocina y me gusta mucho las recetas que tienes, así que vendré mas a menudo
Saludos
Mari
Gracias Mari, puedes entrar cuando quieras, yo encantada con las visitas...por cierto tu tienes la vajilla mejor cuidada, a mi el lavavajillas me la comio las rayitas.
ResponderEliminarbesitos wapa