viernes, 13 de junio de 2008

Magdalenas

Magdalenas

Ingredientes:

  • 250 g de huevos (cuatro)
  • 250 g de azúcar
  • Ralladura de Limón
  • 270 g de harina
  • Una pizca de sal
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 125 g de aceite de girasol
  • 125 de mantequilla derretida

Elaboración:

-Precaliente el horno a 250º.

-Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso los huevos y el azúcar. Programe 5 minutos, 37 grados, velocidad 3. Cuando acabe el tiempo, quite la temperatura y deje la máquina girando en vel. 3 otros 5 minutos.
-A continuación baje la velocidad a la 1 1 /2, eche la ralladura de limón y vaya añadiendo harina, la sal y la levadura a través del bocal, y mezcle 10 segundos. Por último incorpore las grasas y mezcle 4 segundos a la misma velocidad.

-Eche la masa en cápsulas para magdalenas, con ayuda de una cuchara, llenándolas hasta la mitad. Espolvoree azúcar por encima

Baje la temperatura de el horno a 200º y hornee las magdalenas hasta que hayan subido y esten doraditas ( unos 10 minutos aproximadamente)
Comprobado: Sí, muy buenas
Fuente: Antiguo Blog MC

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4 comentarios:

  1. unas madalenas mejor que las de las panaderias. excelente el blog

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  2. Gracias por tu alago sr. Anónimo. Lo cierto es que además son más sanas porque no llevan sustancias de laboratorio como en las panadería y con este me refiero a emulgentes etc. Un saludo y sigue visitandonos y comentando.

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  3. hola estas magdalenas estan exquisitas xdxd las he probado y estan muy buenas asiqe ya sabeis a hacerlas...

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  4. tienen una pinta increible pero una preguntilla:si no se tiene termomix o cacharros de esos se puede hacer batiendo con la batidora sin mas???? lo digo pq claro no se puede poner a batir a diferentes grados y cosas asi. gracias¡¡

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