domingo, 1 de junio de 2008

Rosquillas

Photobucket

Rosquillas

Recetas de Rosquillas muy buenas, que nos encantaron. Se las dedico a mis sobrinos Alex y a Gonzalo.

Ingredientes:

* 200g de azúcar
* la piel de un limón
* 100g de aceite de girasol
* 2 huevos
* 500g de harina
* un sobre de levadura en polvo
* 50g de anís (o agua de azahar)
* un pellizco de sal

Elaboración:

Glasee el azúcar con el vaso muy seco, 30 segundos a velocidad 5-7-9 progresivo. Añada la piel del limón y repita la operación un minuto más.
Agrege el resto de los ingredientes menos la harina y la levadura y mezcle 10 segundos a velocidad 6.
Poner la mitad de la harina y levadura, y mezcle ocho segundos a velocidad 6, incorpore el resto de la harina y mezcle 15 segundos a velocidad 6. Tiene que quedar una masa blanda.
Si falta harina añadir un poco y poner a espiga 15 segundos.
Saque del vaso con las manos mojadas en aceite, y forme bolas, el truco está en meter el dedo índice por el centro.

Fuente: antiguo blog MC
Comprobado: Sí, también "mú" buenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Deja tu comentario.