Ingredientes:
- 250 gr chocolate negro
- 55 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar
- 2 huevos medianos
- 210 gr de harina
- ½ cdta. de café de levadura Royal
- 1 pizca de sal
- 1 cdta. de café de vainilla en polvo
- azúcar glass
Elaboración:
Fundir el chocolate al baño maría o bien en el microondas. Añadir la mantequilla. Batir el azúcar y los huevos hasta que doblen el volumen y adquieran un tono palido (poner la mariposa y mezclar 6 minutos a vel 3). Añadir la vainilla y mezclar con el chocolate y la mantequilla. (unos segundo a vel 3) Tamizar la harina con la levadura y la sal, y añadir a la mezcla anterior, sin trabajarla demasiado, solo hasta que estén unidas. (quitar la mariposa), añadir los ingredientes tamizados y mezclar 2 o 3 veces llevando le mando al 3 ½ hasta que quede una masa homogénea ) Poner en el frigo durante 1 hora. Forma pequeña bolas y pasar por azúcar glass hasta que estén bien cubiertas, y ponerlas en la placa del horno algo separadas. Precalentar el horno a 170º C y hornar durante 10 min. hasta que craquelan. Deben quedar crujientes por fuera y muy blanditas por dentro. Enfriar sobre una rejilla.
Fuente: Cocina con Sabor
estan buenisimas me encantaron no dudeis en hacerlas porque estan muy buenas solo con la pinta de las fotos ya se dice todo ...xd
ResponderEliminarMe alegro de que te gustaran jeje se dejan comer muy bien.La proxima vez que las haga,no te preocupes que te llevare unas pocas.Un besazo wapetona
ResponderEliminar