Ingredientes
-170 gr. harina de repostería
-40 gr. fécula de patata
-70 ml. de aceite de girasol
-3 huevos
-2 cditas. de levadura
-200 gr. de yogurt (yo le he puesto 2 cubiletes del que tenia casero)
-½ cdita. de canela
-1 chorrito de vainilla liquida o 1 cdita. de azúcar vainillado
-1 puntita de jengibre
-180 gr. de azúcar
-1 pizquita de sal
Preparación
- Lo primero preparar un molde desmontable con la base forrada con papel de horno y bien engrasado.
- Separar claras de yemas, batir las claras con la pizquita de sal e ir añadiendo la mitad del azúcar hasta que adquieran un punto de nieve fuerte y reservar.
- Poner las yemas junto con el resto de ingredientes en una batidora o thermomix y batir bien hasta que tenga la consistencia de una crema.
- Añadir la anterior preparación a las claras que tenemos reservadas con movimientos suaves y envolventes, intentando que nos quede una consistencia de mousse cremosa.
- Verter la masa en el molde e introducirlo en el horno precalentado a 180º durante unos 45 minutos, controlándolo, pues depende de cada horno.
Comprobado: También, receta correcta y bizococho exquisito.
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