viernes, 13 de junio de 2008

Chipirones afogaos


Chipirones "Afogaos"

Ingredientes:

  • 1kg de chipirones frescos de tamaño mediano cortados en rodajas grandes
  • 2 o 3 dientes de ajo enteros
  • 4 ramas de perejil, sin los tallos.
  • 50g. de aceite de oliva virgen extra
  • sal al gusto
  • 1 guindilla

Elaboración
  • Limpiar los chipirones y reservar.
  • Poner en el vaso los ajos y el perejil. Picar 4 segundos en velocidad 5.
  • Bajar los restos que hayan quedado en las paredes con la espátula, añadir el aceite y programar 5 minutos en temperatura "Varoma" y vel.1
  • A continuación colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los chipirones, la sal y la guindilla. Porgramar 10 minutos, temperatura "Varoma", giro a la izquierda y velocidad "cuchara"

Fuente: Antiguo blog MC
Comrprobado: Pues igualmente muy bueno y muy recomendable, es una de esas recetas que haces más de una vez.


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6 comentarios:

  1. Well for me its better to be more realistic.

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  3. Thanks online lottery. In this blog we are bilingualism and we acept all comments but... We think your comment is spam

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  4. que buenos esos chipis ,en serio están para picar y no parar ,es una receta sencilla pero deliciosa

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  5. hola pamen me he decidido a hacer tus chipirones porque de todo lo que he mirado son los que mejor pinta tienen ,solo la presentacion invita a cocinarlos ,bueno he de decirte que han sido un exitoooo que pasada si han desaparecido ,vistos y no vistos ni la salsa ha quedado,felicidades por tu blog y gracias

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  6. hola anónimo me encanta que os hayan gustado los chipis ,en mi casa tambien gustan mucho y no sobra ni la salsa la unica pega que tiene esta receta es que los chipis tienen que ser de buena calidad es decir frescos sino no sale buena comprobado.un saludo y gracias por tu comentario

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