miércoles, 11 de junio de 2008

Bizcocho con pepitas de chocolate.

Bizcoho con pepitas de chocolate
Ingredientes:
  • 4 huevos
  • Yogur Natural (bio 0.0)
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 1 medida de yogur de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura royal
  • 2 cucharaditas de café de azúcar vainillada
  • Un poco de ron (opcional)
  • Pepitas de chocolate
  • Azúcar glass (para decoración)
Elaboración:
  • Precalentar el horno a 175º o 180º (calor arriba y abajo).
  • Se separan las yemas de las claras, en el vaso de la Thermomix bien limpio y bien seco, se coloca la mariposa y se montan las claras 6 minutos temperatura 37º velocidad 3 1/2, se reservan en un bol.
  • Sin lavar el vaso quitamos la mariposa, y añadimos los demás ingredientes, removemos a velocidad 6 hasta que lo veamos integrado, si vemos la mezcla muy pesada añadimos un poco de leche.
  • Volcamos la masa en un bol, añadimos las claras y lo vamos removiendo con movimientos circulares suaves. Yo le añadí las pepitas de chocolate, untar un molde con mantequilla y espolvorear de harina, vertemos la mezcla y meter al horno 30 minutos (yo le puse 40).
  • Se puede poner en altura media unos minutos solo calor abajo hasta que va subiendo al borde, luego calor arriba y abajo hasta el resto de cocción.
  • Sacarlo a una rejilla a enfríar y adornar al gusto.
Comprobado: Sí y pues como todo exquisito.
Fuente:Un blog expirado que fue muy fiable.


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