Ingredientes:
- 250 g de huevos (cuatro)
- 250 g de azúcar
- Ralladura de Limón
- 270 g de harina
- Una pizca de sal
- 1 sobre de levadura Royal
- 125 g de aceite de girasol
- 125 de mantequilla derretida
Elaboración:
-Precaliente el horno a 250º.
-A continuación baje la velocidad a la 1 1 /2, eche la ralladura de limón y vaya añadiendo harina, la sal y la levadura a través del bocal, y mezcle 10 segundos. Por último incorpore las grasas y mezcle 4 segundos a la misma velocidad.
-Eche la masa en cápsulas para magdalenas, con ayuda de una cuchara, llenándolas hasta la mitad. Espolvoree azúcar por encima
Baje la temperatura de el horno a 200º y hornee las magdalenas hasta que hayan subido y esten doraditas ( unos 10 minutos aproximadamente)
Comprobado: Sí, muy buenas
Fuente: Antiguo Blog MC
unas madalenas mejor que las de las panaderias. excelente el blog
ResponderEliminarGracias por tu alago sr. Anónimo. Lo cierto es que además son más sanas porque no llevan sustancias de laboratorio como en las panadería y con este me refiero a emulgentes etc. Un saludo y sigue visitandonos y comentando.
ResponderEliminarhola estas magdalenas estan exquisitas xdxd las he probado y estan muy buenas asiqe ya sabeis a hacerlas...
ResponderEliminartienen una pinta increible pero una preguntilla:si no se tiene termomix o cacharros de esos se puede hacer batiendo con la batidora sin mas???? lo digo pq claro no se puede poner a batir a diferentes grados y cosas asi. gracias¡¡
ResponderEliminar