Ingredientes:
- Patata Cocida
- Lechuga
- Zanahoria cortada menuda, a cuadraditos.
- Ahumados (salmón, trucha, bacalao...)
Se mezcla todos los ingredientes y se aliñan con una mezcla de vinagre de jerez, oceite de oliva virgen extra, un poquito de eneldo y sal. Se mezcla bien y está más rica reposada.
Acabo de cenar pero se me cae la baba al ver la recetita!bss
ResponderEliminarHola Mari Carmen. Los ahumados los suelo hacer mucho en ensalada, están muy ricos y de la forma como los has hecho tienen que estar muy apetitosos.
ResponderEliminarSaludos
Apuntada esta recetita tan exquisita y sencillita. Un saludiño
ResponderEliminarLola, ya sabes toma los ingredientes y a probarla, a mi me gusta más incluso de un día para otro, está deliciosa
ResponderEliminarbesos
Juan, pues yo en ensalada los he descubierto hace unos meses, nunca los había probado así y nos han encantado a todos, y el crujiente de la zanahoria, ummm buenísimo
ResponderEliminarSaludos
Cariño, ya me contaras si te gustó
ResponderEliminarUn saludo
Uhmmmmmm ahumados y en ensalada!!, está deliciosa como bien indican las fotos. Y soy de tu misma opinión, de un día para otro una maravilla.
ResponderEliminarbesines guapa :)
Merchi, es una mezcla perfecta y muy rica
ResponderEliminarbesos
Madreeeeee que pinta tiene esa ensalada , tomo nota pues nunca he puesto lechuga con patata cocida ,los ahumados me pierden ...
ResponderEliminarUmmmmmmmmm que rica se ve .
Bicos mil.
Nenalinda, pues la patata arreglada en ensalada está buenísima.
ResponderEliminarSe me pasó apuntar que yo la patata la cuezo con piel y después la paelo y la corto a taquitos
bicos wapa
pamen: agradezco que seas mi seguidora en mi blog barriga llena corazon contento y me pase por aqui para conocer tu blog, esta ensalada parece muy saludable y sencilla...creo k un poco de nuez picada agregaria un toque crocante...saludos desde mexico
ResponderEliminarNutella, gracias también a tí por visitarme,y gracias por el apunte de las nueces, la verdad que admite muchas cosas, pero ese día la hice sencilla.
ResponderEliminarLas nueces yo también las suelo poner en las
ensaladas, pues nos gustan mucho...además de ser muy saludables
Un besazo para esa mexicana
Que colorido!! se come con tal solo mirarla, tiene que estar delicicosa
ResponderEliminarLas ensaladas me ponen, y si llevan patata, me ponen todavía más.
ResponderEliminarY si además llevan ahumados, uffffff..... mejor no sigo.
Esto es más afrodisíaco de lo que parece.
Un besazo
Uff, con esta receta me has dado la puntilla. Patatas y ahumados, casi ná. Los ahumados son mi delirio.
ResponderEliminarUn abrazo
Mari, si está muy rica
ResponderEliminarbesos
Jejeje, julito, jeje, ten cuidado, si te pone tanto no la vas a poder comer
ResponderEliminarUn besote
La cocina mía, yo hasta que no lo he probado, no sabía que me gustara tanto, que hasta crea adicción, jeje
ResponderEliminarbesos
Holaaaa, que buena Mari Carmen, las ensaladas me gustan tooodas, pero esta con ahumados, ya es que se saleee!!!
ResponderEliminarUn besooo
Me resulta ideal para acompañar cualquier pescado... Besos
ResponderEliminarMaría josé
Marisa, lo mismo que a mí, todas estan tan buenas, con lo que se las ponga, admiten de todo
ResponderEliminaringredientes e imaginación
besos
Maria José, tienes toda la razón
ResponderEliminarbesos
Fresquita y apetitosa! muy apetecible Pamen. un besito
ResponderEliminarLola, pues si apetece en cualquier momento
ResponderEliminarbesos
Hola Mari Carmen
ResponderEliminarMuy apetitosa y muy bien presentada.
Los colores son fantasticos x
Esta ensalada me ha encantao Pamen, me la llevo apuntada, que ya está llegando el tiempo en el que practicamente solo apetecen ensaladas y fruta.
ResponderEliminarUn besazo preciosa
Este comentario es un prueba para ver si funciona el nuevo servicio e emoticonos.
ResponderEliminar:)) w-)