Esta sencilla y deliciosa receta se la cogí a Alma Montenegro. Estan muy muy buenas y se hacen en 6 pasos. Y así pongo algo salado.
Ingredientes:
-Una plancha de hojaldre.-Queso.
-Jamón cocido.
-Mantequilla.
Preparación
- Extender la plancha de hojaldre y pintar con mantequilla derretida.
- Rellenarla con las lonchas de queso y de jamón cocido.
- Y enrollamos todo, apretando un poquito para que no se salga.
- Con un cuchillo afilado vamos cortandolos en lonchas.
- Y metemos en el horno previamente calentado a 180º.
- Cuando este doradito se saca.
Ntchsssssss.
ResponderEliminarY yo que tuve que tirar ayer dos láminas de hojaldre........
Siempre me pasa igual: las saco del congelador con idea de hacer algo y al final no hago naaaaaaaaaaaaaa. Y se me quedan más secas que el moco de una momia.
A ver si aprendo.
Un besito Carmen
Qué ricos Mari Carmen!! Yo los he hecho ya varias veces y no me ha dado tiempo ni de hacer foto.... más bién no pude llegar ni a catarlos gñgñgñgññññ
ResponderEliminarUn besazo enormeeee
Pasa un estupendo finde!!
Julito, tirar el hojaldre es un pecado, ¿no te ha dado pena?, jeje
ResponderEliminarla proxima vez preparas unos espirales, que son super fáciles
Un saludo
Mandragora, que poca verguenza...dejar a la cocinera sin probar bocado, la proxima vez segun los saques del horno, pillate uno, jeje
ResponderEliminarbesos
Estos espirales los he probado y doy fe de que están para rechuparse los dedos. En vez de mantequilla le puse foie-gras... Para la próxima los haré con mantequilla a ver cual me gusta más.
ResponderEliminarBesos
María josé
Maria José, pues yo la proxima los probaré con foie, a ver que tal...aunque si tu dices que estan buenos, te creo.. yo te garantizo que con mantequilla estan estupendos
ResponderEliminarbesos
Las palabras son aire y van al aire,
ResponderEliminarlas lágrimas son agua y van al mar...
¡Cuéntanos Pamen, estas cosas tan ricas...!
¿Sabes tú a dónde van...?
Por diosssssssss que cosa mas rica .. tomo nota pues nunca he echo estas espirales .
ResponderEliminarBicos mil.
que bien te han quedado estos espirales,seguro que están muy buenos.yo también hace un tiempo que los hice y nos gustaron mucho.
ResponderEliminarUN SALUDO
belen
Hummmm, y tengo un hojaldre muerto de risa en el frigo. Mañana hago las espirales
ResponderEliminarBesos
Riquísimo bocado. Una idea excelente para hacer con el hojaldre, que a mi me encanta.
ResponderEliminarBesos
Esto está......ummmmmmm rico rico, he hecho algo parecido (con atún) y siempre triunfan.
ResponderEliminarBesotes
Tengo que felicitarte por tu cumpleaños y sobre todo por el hijo tan estupendo que tienes. Me ha emocionado el post que te dedicó.
ResponderEliminarEspero que esta vez, sí pueda subirse este comentario porque estás haciendo unas recetas riquísimas con hojaldre y ésta es estupenda.
Un beso
Hola Mari Carmen. Cuando he leído la entrada creí que se iba a referir a pasta jj, luego lo he visto. Tendré que hacerlas porque el hojaldre nos gusta mucho y de esta forma tiene que estar muy rica. Dolita te ha felicitado por tu cumpleaños, como no se cuando ha sido, yo también lo hago. Espero que lo hayas pasado muy bien.
ResponderEliminarSaludos
Ideales para la cenita, alguna vez que otra los preparo en casa e incluso les meto por el medio alguna verdurita como las espinacas.
ResponderEliminarEstán divinos y te han quedado geniales Mª Carmen.
un besote guapa :)
Que rica la receta para un ápero. Me encantó, me la llevo con tu permiso.
ResponderEliminarBesos!
Que buena idea! esta genial, nos encanta el hojaldre, asi que esta recetita te la copio!
ResponderEliminarTienen una pinta riquisima!
Saluditos!!
Pedro, y que te cuento yo... que la gran mayoría de las cosas se las comen mi maridito y mi hijo, que todo les gusta, y no me dejan ni las migas, y otras para la familia y los amigos, jeje
ResponderEliminarsaludos
Nenalinda, ya me contaras que tal, si os gustaron...y si te parecio facil de hacer
ResponderEliminarbesos
Belén, con decirte que acabaron en el día con ellos, ya te lo digo todo
ResponderEliminarbesos
Recetas de mamá, ya sabes... que no se eche a perder ese hojaldre y manos a la masa
ResponderEliminarbesos
La cocina mía, tienes toda la razón...un bocado buenísimo
ResponderEliminarbesitos
Mari, pues tendré que probar los que dices con atún, seguro que estan buenísimos
ResponderEliminarun besote
Dolita, gracias por la doble felicitación, yo tambien me emocioné.
ResponderEliminarY ahora me ha dado por hacer cositas con hojaldre, la verdad es que me encanta
besos
Juan, pues mira de picoteo para merendar, peor que las pipas, empiezas a comer y no puedes parar
ResponderEliminarReferente al cumple, te cojo la felicitación de nuevo, pero si no lo recuerdas, pasate por mi blog y lo miras, fuiste el cuarto en felicitarme y te recuerdo que tengo un hijo, "chico" no hija
Saludos
Merchi, yo creo que han de estar buenos con cualquier cosa que les metas
ResponderEliminarbesos
Kako, llevatela sin permiso, estas en tu casa
ResponderEliminarya me diras si te gusto
besos
Mabel, entonces como a mí, que me pierde...ummm, rico, rico
ResponderEliminarbesotes
Esto es perfecto para cocinarlo con mi niño!!! Tiene que estar buenísimo y...qué facil!!! Gracias guapa! Un besazo bien enorme!
ResponderEliminarBeatrz, estoy segura de que a tu niño le encantará ayudarte y disfrutareis los dos haciéndolos y después comiéndolos
ResponderEliminarbesitos
pues yo las suelo hacer preparando yo una masa abriochada, pero me apunto la idea del hojaldre que es mucho más rápida!
ResponderEliminarSandeea, a mí es que el hojaldre me encanta y no he probado con otras masas, pero para gustos estan los colores, y estoy segura de que si la pruebas te va a gustar
ResponderEliminarbesos
Qué bueno, qué fácil y rápido de preparar. Yo siempre tengo hojaldre en el congelador, está bien cuando se presenta visita que avisa poco antes de llegar y quieres poner algo rápido
ResponderEliminarIndalo, la verdad que para picoteo esta muy bien
ResponderEliminarsaludos