Ingredientes
1 yogur natural (Yo puse activia 0%)1 litro de leche entera (Yo leche fresca Semidesnatada)
3-4 cucharadas de leche en polvo desnatada (Puse 4)
Preparación
Encender el horno a 50º y cuando llegue a la temperatura deseada, apagarloPoner la leche en una cacerola o en el vaso de la thermomix, añadir el yogur natural y las cucharadas de leche en polvo, remover bien y calentar entre 40-45º
Llenar los tarritos con el preparado, taparlos con film y ponerlos en un recipiente tapado con una manta polar o cualquier cosa que haga que mantenga el calor.
Introducirlos en el horno que ya tenemos precalentado y apagado y dejara ahí tapaditos entre 10 y 12 horas
sacar y meterlos en la nevera
Que facil!!Y así de facil fermenta??
ResponderEliminarMia que bien, y yo aquí sin saberlo!!
Un besin y buen fin de semana.
Vanesuky, el único truco que tienen para que salgan espesitos, es abrigarlos muy bien
ResponderEliminarTe garantizo que el sabor no tiene precio, nada que ver con los comprados
besos
Y buen fin de semana
Hola Mari Carmen. La verdad es que se ven estupendos, no me extraña que digas que el sabor no tiene precio. El aspecto es delicioso.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Saludos
Me has recordado a mi abuela, ella tambièn los hacía pero en yogurtera, y ya así ni punto de comparaciòn con los que solemos comprar y sean de la marca que sean.
ResponderEliminarSe ven deliciosos Mª Carmen, y desde luego más sanos..imposible.
un besi y feliz fin de semana guapetona :)
Aquí me tienes pegada a la pantalla mirando la cuchara de yogur. No sabía que saliese tan cremoso y no parece difícil. En casa tomamos muchísimo yogur, tal vez me anime a hacerlo.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana
Juan, lo del precio es un decir, porque los comprados me duran en el frigo ´mucho más que estos...con decirte que los hice el miercoles y hoy ha caído el ultimo, y me salieron 10.
ResponderEliminarUn saludo y buen fín de semana
Merchi, yo hace ya 10 o 12 años también los hacía en yogurtera, pero se me estropeo y ahora me ha dado el antojo de hacerlos así, y para ser los primeros he tenido suerte de que me han salido bien. Hoy como ha caído el ultimo he hecho otros pero de coco, a ver que tal me salen.
ResponderEliminarbesos y buen fín de semana
Dolita, yo no sé si merecen la pena, por que como les gusta tanto no duran nada y no doy a basto, jeje
ResponderEliminarSi me pongo a echar cuentas me sale más barato los comprados pues duran más, hay veces que se me pasan hasta de fecha...
besos y buen fín de semana
Hola Mari Carmen.
ResponderEliminarQue buena pinta tienen estos yogures, me has recordado, cuando yo era pequeña y mi madre hacía 6 yogures en una pequeña yugortera. "Sabían a gloria"
Igual me animo y los hago ahora yo para mi madre.
Gracias.
Un saludo.
Isabel.
Mari Carmen ..que rico se ve ese yogurt , antes siempre los hacia en la yogurtera pero ahora no me va .
ResponderEliminarHe intentado hacerlos en el micro y han salido un desastre ..ains con lo ricos que estan al final tendre que comprarme otra yogurtera Jis..Jis.
Pasa por el blog tienes otro regalito, esta debajo de los filetes rusos .. igual ayer cuando entraste aun no habia subido el post .
Bicos mil wapa.
Holaaa, yo hace tiempo tenía una yogurtera y le sacaba un gran rendimiento pero cuando creció mi hija se empezó a perder el entusiasmo por los yogures y la regalé. De verdad que salían buenísimos.
ResponderEliminarUn besooo
Tengo que probar ha hacerlos en el horno, con eso de tener yoguetera solo los hago en ella, pero de esta forma gastas menos luz, asi que ya te comparé pamen .
ResponderEliminarUn besito so wapa
Isabel, estoy segura de que a tu madre le van a gustar y le recordaran viejos tiempos, y que comiamos más sano que ahora con tantos vicios, buenos, muy ricos... pero menos saludables
ResponderEliminarbesos
Nenalinda, yo estaba a puntito de comprarme una, pero probé a hacerlos metidos en una caja de latón que tengo grande y bien arropados dentro del horno y ese es el resultado...buenísimos
ResponderEliminarYa me pasaré a por el premio, pues ya estuve y no ví nada para mí.
Gracias por concedermelo
besos
Rosa, lo bueno de tenerlos en el horno es que puedes hacer más cantidad y la yogurtera, como son muy pocos los que entran, la tendrías que poner un día si y otro también, jeje
ResponderEliminarprueba y me cuentas
besos wapa
Hola Mari Carmen, aunque llevo ya varios meses siguiendote, esta es la primera vez que te hago un comentario.
ResponderEliminarYo que soy una gran consumidora de yogur, voy a probar a hacerlos con la thermomix y el horno tal y como has dicho, ya te diré si me han salido bien.
Si te pasas por mi Blog:
http://tashano-cocina.blogspot.com/
Tienes un regalo esperándote, espero que te guste, para mi ha sido un placer podértelo dar.
Un beso
Tashano, gracias por el premio que me has concedido, a pesar de no conocerme, es de agradecer enórmemente
ResponderEliminarUn besazo
Y yo que nunca lo he hecho no se porque me a encantado tu forma de hacerlo y se ve fácil, tu no sabes lo que yo gasto en yogures con los cinco que somos en casa, voy a probar a ver si les gusta....
ResponderEliminarUn besote guapa
Mar, prueba y me cuentas, estoy segura de que les va a gustar.
ResponderEliminarYo tengo una sobrina de 2 añitos, le di uno y le encantó.
besos wapa
Estoy de vuelta, a dar la lata, jajjaaa.
ResponderEliminarPamen que facil es eso del yogur, yo tengo una yogurtera pero no la he estrenado....creo que probaré este metodo me gusta ¿ crees que si los hago de chocolate sadran igual???....
Felicidades por los premios, eres una mujer mu premiá y yo venia con otro debajo del brazo y me llevo otro jajajajaaa
Asi es la vida un intercambio de cosas buenas.
Bsss guapisima y muchas gracias.
enhorabuena por los tuyos.
Desde Almeria bessssssss
Lola, yo creo que sí, le pones un yogur de chocolate y luego le pones cacao, pero no se te olvide poner azúcar, pues yo hice unos de coco y me salieron ácidos. Gracias por el premio y me paso por el en cuanto tenga un ratito
ResponderEliminarbeos wapa
Hola, una delicia de yogures, me recuerda cuando era pequeña.
ResponderEliminarSaludos!!!
Te copio la receta y los voy a hacer pero....en la yogurtera de mi madre....tiene más años que "María Castaña", pero aún funciona, así que mientras dure...."amor y dulzura"...jajajajajajja.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.