Ingredientes:
- 200 grs de avellanas
- 12 galletas maría
- 200 grs de azúcar
- 6 huevos
- 40 grs de anís dulce
- 40 grs de aceite de girasol
- 1 cucharada de postre de esencia de vainilla
- 1 sobre de levadura
- una pizca de sal
Elaboración:
Trituramos las avellanas y las galletas y reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar y la vainilla hasta que estén espumosos.
A continuación añadimos las avellanas y las galletas y removemos bien.
Seguidamente incorporamos la sal y la levadura y removemos.
Y por último añadimos el anis y el aceite y acabamos de mezclar.
Lo ponemos en un molde untado con mantequilla y harina y lo metemos al horno previamente precalentado a 180 º durante unos 40 minutos más o menos.
Hola Mari Carmen. Un bizcocho muy original y que tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos
para comérselo!!!!de 10,que cosa más buena!!!
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm cosa mas rica , amos tengo que ponerme a ver si soy capaz de hacerlo en el micro ,es muy parecido a uno que hago con colacao ..a esperimentar se ha dixo Jis..Jis.
ResponderEliminarPeazo bizcochito has exo wapa, ese corte toitooooo pa mi .
Bicos mil.
q delicia de bizcocho!!!!!!!!!
ResponderEliminarQue rico bizcocho uhmmmmmm
ResponderEliminarHola a todos y gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarEs un bizcocho diferente y con el saborcito a avellana le da un punto muy rico, os animo a que lo probeis.
besos a todos
Pamennnnn esto no se hace, que menuda pinta tiene y yo soy maria bizcochos jajajaja.
ResponderEliminarte copio la receta para prepararla un dia de estos ( no mu tarde) .
Un besazo preciosa y buen día
hola mari carmen:
ResponderEliminaryo también ví este bizcocho en el blog de rocio,seguro que está muy bueno.te ha quedado estupendo.
UN SALUDO
belen
Un bizcocho riquisimo, te ha quedado buenisimo!!
ResponderEliminarBesos.
Pamen, se ve muy rico, a mi me encantan los bizcochos me sientan perfecto para mi tecito de la tarde. Que buena idea.
ResponderEliminarUn beso
Hace tiempo que no hago un bizcocho y este....me parece muy buena opción, la verdad es que te ha quedado con una pinta deliciosa.....te lo copio, porque no recuerdo haberlo hecho en el blog de Piuchi.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Que buena pinta que tiene!! se lo ve delicioso. Me encantó.
ResponderEliminarBesitos!!!
Holaaaa, ummmm, tratándose de Piuchi no me extraña que se te antoje, y a cualquiera!! te ha quedado estupendo, dan ganas de ponerse a ello jajaj
ResponderEliminarun besooo
Holaaaa, ummmm, tratándose de Piuchi no me extraña que se te antoje, y a cualquiera!! te ha quedado estupendo, dan ganas de ponerse a ello jajaj
ResponderEliminarun besooo
Hola rosa, pues nada doña Maríabizcochos, jeje...te queda muy bien el nombre
ResponderEliminarya sabes otro que te queda pendiente
ya me contaras si gustó
besos wapetona
Belen, cuando se lo ví no me pude resistír y encima tenía bastantes avellanas que me dió mi papi, que enseguida me puse manos a la obra.
ResponderEliminarbesotes wapa
Azucar, gracias...si estaba bueno, al menos no es el típico bizcocho que siempre suele llevar almendra, pues el cambio de avellana, ¡me a gustado! diferente
ResponderEliminarbesos wapa
kako, a mi la verdad que en el cafecito de la tarde me gusta más la pastita que el bizcocho
ResponderEliminarbesos wapa
Vamosalculete, te animo a que lo pruebes, la avellana le da un saborcito muy bueno
ResponderEliminarbesos
Mabel, gracias...no solo se ve tambié lo está
ResponderEliminarbesos
Marisa, eso me paso a mí cuando se lo ví a piuchi, no me quedo mas remedio que ponerme a ello, se me hizo irresistible, jejeje
ResponderEliminarbesos
Hola Mari Carmen..., un bizcocho delicioso. Me lo comería ahora mismo con un vaso de café, rico, rico..., jeje
ResponderEliminarNo sé si te lo he dicho antes, pero te he dejado un premio en mi blog. Espero que te guste...
Besos
Maríajosé
Hola!
ResponderEliminartiene que estar rico este bizcocho, por lo menos su presencia es muy buena.
Un beso.
Pamen, qué bizcocho más rico. Me encanta la avellana así que me llevo la receta ahora que ando haciendo pinitos con la repostería.
ResponderEliminarUn beso
Vecinita, venía a darte un premio (está en mi blog de idem), pero no me voy con las manos vacías, me llevo un trozo de bizcochico.... Madredelamorhermoso!!! que pinta tiene!!
ResponderEliminarUn besazo guapa!!
P.D: El café ya lo pongo yo ;D jajaja
Maria José, gracias por el premio, paso a por el en cuanto tenga un ratito para publicarlo
ResponderEliminarbesos
El rincondelatata, puedes estar segura de que lo está
ResponderEliminarbesos
Dolita, estoy segura de que no vas a tener ningun problema y te va a salir estupendo
ResponderEliminarbesos
Mandragora, te puedes llevar un trozo, dos y los que gustes, este nunca se acaba...jejeje
ResponderEliminarsi quieres también puedes coger la tazita de café, jeje
Gracias por el premio que me has otorgado y paso en cuanto tenga un tiempito de publicarlo
besotes vecina
Que pinta mas extraordinaria tiene ese bizcocho,pasate por mi blog que te espera algo...saluditos
ResponderEliminar¡Qué rico! Pero por más que lo miro no distingo lo que hay al lado de las avellanas de adorno. Sólo es curiosidad. Un saludiño.
ResponderEliminarTienes un regalito en mi blog pasa a recogerlo cuando quieras .
ResponderEliminarBicos mil.
lOLA, GRACIAS Y ME PASO RAPIDITO PARA VER QUE ES
ResponderEliminarBESOS
Cariño, hola y te cuento que lo que ves encima del bizcocho no es otra cosa, nada más que fruta escarchada...de la que se pone en elos roscones de reyes...jeje este caso era naranja
ResponderEliminarbesos wapa
Nenalinda, muchas gracias y me paso ya mismo
ResponderEliminarbesos
Que cosa más rica de bizcocho. Tiene que estar delicioso con las avellanas, incluso mejor que con las almendras, al menos un sabor más original.
ResponderEliminarUn abrazo
La cocinamia, es diferente y esta muy rico
ResponderEliminarbesos