INGREDIENTES
6 huevos
300 gr. De aceite de girasol
75 gr. De leche en polvo
450 gr. De harina floja
1 sobre de levadura ROYAL
300 gr. De azúcar
50 gr. De miel liquida
PREPARACION
Batimos todos los ingredientes.
Se queda algo líquido.
Dejamos reposar durante 2 horas antes de rellenar los moldes.
(Es muy importante que repose este tiempo para que hinchen por igual,
y no un lado mas que el otro).
Rellenamos los moldes hasta la mitad más un pelín.
Añadimos un poco de azúcar por encima, y horneamos
Durante 15/20 minutos a 200º (previamente precalentado a 250º).
Sugerencia: Es mejor dejar varios moldes de papel para que haga mas fuerte y no se abran demasiado en el horno.
Que apetitosas se ven esas Valencias, mira que andaba buscando una receta sencilla y esta me lo parece. Así que, con tu permiso, probaré.
ResponderEliminarBesos
Hola Mari Carmen. Ya te echaba en falta. Estupendas se ven estas valencianas. Hoy ya he visto varias recetas y a cada cual distinta. Me da la impresión de que tu no las pones en moldes, yo no me atrevo porque no tengo y temo se salga la masa de su envase. A ver si me animo.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana.
Saludos
Bueno, si nos pones una receta de estas no te diremos nada, jajajaja
ResponderEliminarMe alegro de que estés de vuelta.
Un beso!!!!
María josé
que pinta mas buena tienen estas valencianas....te copio la receta, que siempre me fustó tenerla y no la encontraba por ahí.
ResponderEliminarUn besín.
jooo que bien te han quedado .
ResponderEliminarbesos.
Que pinta esas valencianas con un cafelito de los tuyos y ummmmmmmmmm en la gloria.
ResponderEliminarSe ven mu ricas wapa me guardo la receta pa cuando pueda pecar.
Bicos mil y buen finde.
Holaaaa, me encanta esta receta, me encantaaa!!
ResponderEliminarme l avoy a apuntar con todo tu permiso, ya te contaré el resultado!!!
Uhmmm que delicia de valencias, te cojo un par para desayunar mañana, que tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
pues la próxima vez no tardes tanto, y menos si nos traes recetitas como está, lo que daría yo a estas horas de la mañana y sin haber desayunado por comerme una valenciana de estas
ResponderEliminarbesos
Que buenas tienen que estar mojaditas en el colacao, jejejej así se las comen es casa las magdalenas, las venecianas nunca las he hecho hasta ahora....
ResponderEliminarUn beso cielo
Palabrita de que pienso hacerlas Pamen, yo también se las ví a Mesilda y desde entonces les tengo ganas, pero es que se nos acumula el trabajo entre tantas receta jajajaja.
ResponderEliminarUn besazo preciosa y buen fin de semana
Mari, prueba y veras que ricas, tienen un puntito a miel, ¡delicioso! ya me contaras
ResponderEliminarbesos y buen fin de semana
Juan, se agradece que le echen a una de menos, eso es que os gustan mis recetas y me siento orgullosa. Yo no he visto ninguna aún, es más las vio mi hermana en un blog y me las pasó. Com bien has observado solo le he puesto una capsula, pero como las metí todas tan juntitas, no se me esparramaron, sin embargo las 4 ultimas como estaban espaciadas se ensancharon mucho, de hecho si te has fijado hay una que es más gordita.
ResponderEliminarUn saludo y buen fin de semana
Maria José, gracias por no echarme la bronca, ya se que cuando tarde tendre que poner algo muy rico para compensar
ResponderEliminarbesos y buen fin de semana
Fely, copia lo que quieras que para eso lo ponemos, jeje
ResponderEliminarbesos
buen fin de...
Maria, ya sabes... no tienen mucho de hacer y se preparan en un pis, pas y los resultados son escelentes, ya ves
ResponderEliminarbesillos y buen fin de...
Nenalinda, hazlas cuando puedas pecar como tu dices, porque como las hagas, pecas pero más de una vez...te lo digo yo que no queria comerlas por lo del colesterol, y ya no se las que me he zampado
ResponderEliminarbesotes y buen fin de...
Marisa, tienes todo mi permiso y estoy deseando que me cuentes si te gusto hacerlas y comerlas, jeje
ResponderEliminarUn besazo y buen fin de...
Ernestina, jeje...date proisa que ya quedan pocas y eso que salen entre 40 y 45 unidades, dependiendo de como las llenes
ResponderEliminarbesos y buen fin de...
Manresa, lo siento de veras, no sera porque no tenga recetas, pues no te haces una idea de las pendientes que tengo, pero al final acabo poniendo siempre la ultima que hago.
ResponderEliminarbesotes y buen fin de...
Cómo me gustan estas magdalenas, Mamen! gracias por poner la receta. Un besito.
ResponderEliminarhola Pamem,
ResponderEliminarte he dejado un regalito en mi blog, me podrias traer una valenciana de estas, tan ricas, cuando vengas?? jaj
besitos
Pamen, vaya receta compensadora!, me la anoto enseguida, se ven deliciosas las valencianas, me encantaron, me parecen como una magadalena, o es lo mismo?
ResponderEliminarYa te contaré del resultado.
Un beso.
Primero de todo, gracias por acordarte de mí al entregar los premios, he estado tan liada que no he tenido tiempo para nada, ahora voy con prisas para todo.
ResponderEliminarLas valencianas me las llevo, seguro que las hago. Soy de ideas fijas y sieeeeempre desayuno café con leche y magdalenas.
Un beso
que bien te han quedado estas valencianas Pamen,con un vasito de leche tienen que estar....uuuuummmmmm,buenísimas.
ResponderEliminarUN SALUDO
belen
¿´Qué te digo yo ahora que no te hayan dicho ya, reina?. Simplemente de sobresaliente, no solo te quedaron de rechupete si no que además se ve pefectamente lo esponjosas que están. Vamos que para repetir y repetir Pamen!!.
ResponderEliminarun besote, guapisima :)
Venia a ver si te veia por aqui con algo nuevo¡al fin!!!Te quedaron geniales,estas duraian el tiempo de ponerlas encima de la mesas no?besos
ResponderEliminarPamen, otra consulta, se podrán hacer en papelillos redondos?, no consigo ovalados.
ResponderEliminarBesos y gracias!
Kako, claro que si puedes hacerlas en ovlados, pero las valencianas son alargadas, el sabor no va a cambiar aunque rompas la forma tradicional.
ResponderEliminarEs un tipo de magdalena, no es exactamente igual, pero parecido. Salu2 y besos.
Agradezco mucho los comentarios, estoy muy ocupada, pero en cuanto saque un rato os contesto.
ResponderEliminarMar, tienen gusto diferente con un toque a miel muy rico, y seguro que mojadas en el chocolate estaran buenas para los amantes del chocolate.
ResponderEliminarbesos
Rosa, de sobra sé que las haras y seguro que te quedaran estupendas, como todo lo que haces
ResponderEliminarbesos
Angie, si te gustan ya sabes lo que tienes que hacer
ResponderEliminarbesitos
Emma, eso esta hecho, te llevo las que quieras y muchas gracias por el regalo, paso en cuanto tenga un rato
ResponderEliminarKako estoy deseando de saber si te salieron ricas las valencianas y que pena de que no encontraras los moldes, pues se ven tan bonitas en los alargados
ResponderEliminarbesos
Dolita, no pasa nada... a mí tambien a veces se me acumulan y es que vamos a contra reloj
ResponderEliminarSi las haces te gustaran para el desayuno, estoy segura
besos wapa
Belen, si estan buenas y mojaditas con leche mas aun
ResponderEliminarbesotes
Merchi, gracias...la verdad que esponjosas si estaban
ResponderEliminarbesotes
Lola, la verdad que no duraron mucho, y eso que yo solo comí dos o tres
ResponderEliminarbesos wapa
Hola Mari Carmen
ResponderEliminarQue bién, me alegro que estes de vuelta. Estupendas se ven estas valencianas.
Besicos
Ana, yo siempre ando por aquí, otra cosa es que tenga tiempo para publicar...gracias por echarme en falta
ResponderEliminarbesos
vaya delicia!!! ya me anote la receta, pero tengo una pregunta, creo que no lo has puesto o yo no lo he visto, a cuanto pones el horno? a que temperatura? seguro ya no queda ninguna por ahi!!!!
ResponderEliminarLilu, perdona que no lo haya puesto pero yo el tiempo lo pongo igual que para las magdalenas, precaliento el horno a 250ª y cuando las voy a meter lo bajo a 200ª. Espero que te gusten
ResponderEliminarbesos