viernes, 3 de abril de 2009

Valencianas

Siento mucho haber estado tantos días sin poner una receta, pero el caso es que no he tenido demasiado tiempo. Para compensar hoy traigo una receta estupendísima que os encantará, porque estas Valencianas que tome del blog de Mesilda están realmente buenas, nos han gustado mucho y os animo a que las hagais.
INGREDIENTES
6 huevos
300 gr. De aceite de girasol
75 gr. De leche en polvo
450 gr. De harina floja
1 sobre de levadura ROYAL
300 gr. De azúcar
50 gr. De miel liquida

PREPARACION

Batimos todos los ingredientes.
Se queda algo líquido.
Dejamos reposar durante 2 horas antes de rellenar los moldes.
(Es muy importante que repose este tiempo para que hinchen por igual,
y no un lado mas que el otro).
Rellenamos los moldes hasta la mitad más un pelín.
Añadimos un poco de azúcar por encima, y horneamos
Durante 15/20 minutos a 200º (previamente precalentado a 250º).
Sugerencia: Es mejor dejar varios moldes de papel para que haga mas fuerte y no se abran demasiado en el horno.

43 comentarios:

  1. Que apetitosas se ven esas Valencias, mira que andaba buscando una receta sencilla y esta me lo parece. Así que, con tu permiso, probaré.
    Besos

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  2. Hola Mari Carmen. Ya te echaba en falta. Estupendas se ven estas valencianas. Hoy ya he visto varias recetas y a cada cual distinta. Me da la impresión de que tu no las pones en moldes, yo no me atrevo porque no tengo y temo se salga la masa de su envase. A ver si me animo.
    Que tengas un buen fin de semana.
    Saludos

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  3. Bueno, si nos pones una receta de estas no te diremos nada, jajajaja
    Me alegro de que estés de vuelta.
    Un beso!!!!
    María josé

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  4. que pinta mas buena tienen estas valencianas....te copio la receta, que siempre me fustó tenerla y no la encontraba por ahí.
    Un besín.

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  5. jooo que bien te han quedado .
    besos.

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  6. Que pinta esas valencianas con un cafelito de los tuyos y ummmmmmmmmm en la gloria.
    Se ven mu ricas wapa me guardo la receta pa cuando pueda pecar.
    Bicos mil y buen finde.

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  7. Holaaaa, me encanta esta receta, me encantaaa!!
    me l avoy a apuntar con todo tu permiso, ya te contaré el resultado!!!

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  8. Uhmmm que delicia de valencias, te cojo un par para desayunar mañana, que tienen que estar muy ricas.
    Besos.

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  9. pues la próxima vez no tardes tanto, y menos si nos traes recetitas como está, lo que daría yo a estas horas de la mañana y sin haber desayunado por comerme una valenciana de estas

    besos

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  10. Que buenas tienen que estar mojaditas en el colacao, jejejej así se las comen es casa las magdalenas, las venecianas nunca las he hecho hasta ahora....
    Un beso cielo

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  11. Palabrita de que pienso hacerlas Pamen, yo también se las ví a Mesilda y desde entonces les tengo ganas, pero es que se nos acumula el trabajo entre tantas receta jajajaja.
    Un besazo preciosa y buen fin de semana

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  12. Mari, prueba y veras que ricas, tienen un puntito a miel, ¡delicioso! ya me contaras
    besos y buen fin de semana

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  13. Juan, se agradece que le echen a una de menos, eso es que os gustan mis recetas y me siento orgullosa. Yo no he visto ninguna aún, es más las vio mi hermana en un blog y me las pasó. Com bien has observado solo le he puesto una capsula, pero como las metí todas tan juntitas, no se me esparramaron, sin embargo las 4 ultimas como estaban espaciadas se ensancharon mucho, de hecho si te has fijado hay una que es más gordita.
    Un saludo y buen fin de semana

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  14. Maria José, gracias por no echarme la bronca, ya se que cuando tarde tendre que poner algo muy rico para compensar
    besos y buen fin de semana

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  15. Fely, copia lo que quieras que para eso lo ponemos, jeje
    besos
    buen fin de...

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  16. Maria, ya sabes... no tienen mucho de hacer y se preparan en un pis, pas y los resultados son escelentes, ya ves
    besillos y buen fin de...

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  17. Nenalinda, hazlas cuando puedas pecar como tu dices, porque como las hagas, pecas pero más de una vez...te lo digo yo que no queria comerlas por lo del colesterol, y ya no se las que me he zampado
    besotes y buen fin de...

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  18. Marisa, tienes todo mi permiso y estoy deseando que me cuentes si te gusto hacerlas y comerlas, jeje
    Un besazo y buen fin de...

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  19. Ernestina, jeje...date proisa que ya quedan pocas y eso que salen entre 40 y 45 unidades, dependiendo de como las llenes
    besos y buen fin de...

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  20. Manresa, lo siento de veras, no sera porque no tenga recetas, pues no te haces una idea de las pendientes que tengo, pero al final acabo poniendo siempre la ultima que hago.
    besotes y buen fin de...

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  21. Cómo me gustan estas magdalenas, Mamen! gracias por poner la receta. Un besito.

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  22. hola Pamem,
    te he dejado un regalito en mi blog, me podrias traer una valenciana de estas, tan ricas, cuando vengas?? jaj
    besitos

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  23. Pamen, vaya receta compensadora!, me la anoto enseguida, se ven deliciosas las valencianas, me encantaron, me parecen como una magadalena, o es lo mismo?
    Ya te contaré del resultado.
    Un beso.

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  24. Primero de todo, gracias por acordarte de mí al entregar los premios, he estado tan liada que no he tenido tiempo para nada, ahora voy con prisas para todo.
    Las valencianas me las llevo, seguro que las hago. Soy de ideas fijas y sieeeeempre desayuno café con leche y magdalenas.
    Un beso

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  25. que bien te han quedado estas valencianas Pamen,con un vasito de leche tienen que estar....uuuuummmmmm,buenísimas.

    UN SALUDO
    belen

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  26. ¿´Qué te digo yo ahora que no te hayan dicho ya, reina?. Simplemente de sobresaliente, no solo te quedaron de rechupete si no que además se ve pefectamente lo esponjosas que están. Vamos que para repetir y repetir Pamen!!.

    un besote, guapisima :)

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  27. Venia a ver si te veia por aqui con algo nuevo¡al fin!!!Te quedaron geniales,estas duraian el tiempo de ponerlas encima de la mesas no?besos

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  28. Pamen, otra consulta, se podrán hacer en papelillos redondos?, no consigo ovalados.
    Besos y gracias!

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  29. Kako, claro que si puedes hacerlas en ovlados, pero las valencianas son alargadas, el sabor no va a cambiar aunque rompas la forma tradicional.
    Es un tipo de magdalena, no es exactamente igual, pero parecido. Salu2 y besos.

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  30. Agradezco mucho los comentarios, estoy muy ocupada, pero en cuanto saque un rato os contesto.

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  31. Mar, tienen gusto diferente con un toque a miel muy rico, y seguro que mojadas en el chocolate estaran buenas para los amantes del chocolate.
    besos

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  32. Rosa, de sobra sé que las haras y seguro que te quedaran estupendas, como todo lo que haces
    besos

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  33. Angie, si te gustan ya sabes lo que tienes que hacer
    besitos

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  34. Emma, eso esta hecho, te llevo las que quieras y muchas gracias por el regalo, paso en cuanto tenga un rato

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  35. Kako estoy deseando de saber si te salieron ricas las valencianas y que pena de que no encontraras los moldes, pues se ven tan bonitas en los alargados
    besos

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  36. Dolita, no pasa nada... a mí tambien a veces se me acumulan y es que vamos a contra reloj
    Si las haces te gustaran para el desayuno, estoy segura
    besos wapa

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  37. Belen, si estan buenas y mojaditas con leche mas aun
    besotes

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  38. Merchi, gracias...la verdad que esponjosas si estaban
    besotes

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  39. Lola, la verdad que no duraron mucho, y eso que yo solo comí dos o tres
    besos wapa

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  40. Hola Mari Carmen
    Que bién, me alegro que estes de vuelta. Estupendas se ven estas valencianas.
    Besicos

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  41. Ana, yo siempre ando por aquí, otra cosa es que tenga tiempo para publicar...gracias por echarme en falta
    besos

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  42. vaya delicia!!! ya me anote la receta, pero tengo una pregunta, creo que no lo has puesto o yo no lo he visto, a cuanto pones el horno? a que temperatura? seguro ya no queda ninguna por ahi!!!!

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  43. Lilu, perdona que no lo haya puesto pero yo el tiempo lo pongo igual que para las magdalenas, precaliento el horno a 250ª y cuando las voy a meter lo bajo a 200ª. Espero que te gusten
    besos

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