sábado, 6 de junio de 2009

Empanada de Bonito

Esta empanada la rellené con bonito en tomate, que me sobró, lo desmigué y lo puse con huevo cocido mejillones y aceitunas. La receta que he usado es la de siempre, la puedes consultar aquí.
Y en la enlace a: la masa de empanadas. (es de las primeras recetas que puse, y se nota mejoría en las fotos pero la receta es totalmente fiable y es la que hago siempre)
Por cierto aprovecho para deciros, que he cambiado mi nombre de perfil, de Mari Carmen a Pamen, asi que en los comentarios viejos se verá Mari Carmen y a partir de ahora veréis Pamen. Es que hay unas cuantas Mari Carmen y creo que asi nos quitamos de confusión.

24 comentarios:

  1. Madre mia Mari Carmen
    Estupenda y maravillosa. Una autentica delicia.
    Las fotos te salierón muy bonitas.
    Feliz finde semana x

    ResponderEliminar
  2. pero bueno que empanada mas rica y mas bien decoradita y con que buen color, yo quiero un trocito jeje ;)

    ResponderEliminar
  3. Vecinicaaaaa!!!!! Aichhhh cuántas cosas tengo que decirte... por donde empiezo???
    Amos a ver, la empanada me chifla, para la proxima probaré con tu masa a ver que tal me sale ;D Te ha quedado preciosa!! a mí me salen ricas, pero a la decoración, la verdad, no le pongo mucho empeño que luego me dá penita meterle el cuchillo jajaja

    Por otro lado, te comento que lo de los canelones no fué idea mía mandárselos, ya que la pasta no es lo que más me gusta, fué él el que me preguntó como hacerlo y yo le enseñé lo mejor que pude.... Tanto le ha gustado que hoy a vuelto a repetirlo... Mejor que los 1º le ha quedao al joío jajaja

    Y por último (aunque no menos importante) ¡qué reguapa eres!!! A ver si nos ponemos de acuerdo algún día y nos tomamos un cafetito, ¿no?

    Un besazo guapa...

    P.D: Pa una vez que vengo te lleno los comentarios jajaja aprovecho bien la entrada jisjis otro besote!!

    ResponderEliminar
  4. Hola Carmen, yo jamás he comido empanada, ni cuando estuve en Galicia (tiene delito la cosa) pero me parece muy bueno aprovechar las sobras como has hecho tu con el bonito.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Qué bonitaaaaa!!! Seguro que está buenísima!! Eres una artista! Un besote!

    ResponderEliminar
  6. Por cierto aprovecho para deciros, que he cambiado mi nombre de perfil, de Mari Carmen a Pamen, asi que en los comentarios viejos se verá Mari Carmen y a partir de ahora veréis Pamen. Es que hay unas cuantas Mari Carmen y creo que asi nos quitamos de confusión.

    ResponderEliminar
  7. Que cosa mas rica Pamen, adoro las empanadas gallegas, son deliciosas. Ese relleno me pide que lo pruebe, ya te contaré.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Ummmmm esa empana tiene una pinta imprezionanteeeeee , nunca le he puesto aceitunas a ninguna asi que tomo nota y probare .
    La empanada te ha quedado divina .. ¿como le has exo los bordes ?pues no es corrusco .

    Bicos mil wapisimaaaaa y feli domingo.

    ResponderEliminar
  9. Pamen a parte de que debe estar buenisima, te ha quedado preciosa, esta es esa empanada que siempre sale bien.
    Por cierto con respecto al nombre como siempre te llame Pamen no tengop problema jajajaja.
    un besazo preciosa y buenas tardes

    ResponderEliminar
  10. Hola Pamen. Esta empanada de bonito, que la verdad me encanta, tiene una pinta extraordinaria. Como ya no te habrá quedado no voy a pedirte jj pero lo cierto es que me he quedado con la gana de probarla.
    Saludos

    ResponderEliminar
  11. Ana, muy rica...aquí es vista y no vista jejeje
    besitos

    ResponderEliminar
  12. Bollis, virtual...puedes coger lo que gustes, pues hasta la proxima que haga no va a poder ser, jejeje
    besotes wapa

    ResponderEliminar
  13. Loli, ¡vecinita!!
    Primero.. no sé como será la masa que tu haces, pero esta nos encanta en mi casa
    Segundo..Que tu marido es un valiente, jeje. Se lo dices de mi parte, siempre he dicho que los hombres no tienen paciencia para ciertas cosas y quitando a los que se les da muy bien la cocina, no les veo con este plato, bueno al mío ni con este ni con ninguno, solo se arrima a comerselo
    Tercero..gracias por el piropo, jeje del montón
    Habrá que quedar un día, aunque sea con los maridos y tomamos un cafecito
    PD: tu escribe lo que quieras que a mí me encanta leer y si me escribes un libro también me lo leo, jeje
    Anda que yo me he quedado corta
    besos wapa

    ResponderEliminar
  14. Manresa, pues yo en Galicia si la he probado, pero con perdón de los gallegos, para mi gusto no me va, le ponen mucha cebolla y el relleno es muy amarillo. A mi me gusta más con tomate y si el bonito es fresco en vez de lata, ya ni te cuento como está
    besotes wapa

    ResponderEliminar
  15. Beatriz, gracias y buenísima esta, no lo dudes
    besos

    ResponderEliminar
  16. Kako, yo muchas veces preparo bonito o atún con tomate y siempre hago de más para que me sobre para la empanada, pues nos gusta más con el bonito fresco que de lata, el sabor es exquisito

    besos wapa

    ResponderEliminar
  17. Nena, pues yo siempre le pongo aceitunas, pues luego cuando muerdes ese saborcito de la aceituna nos encanta.

    los bordes voy doblando y cruzo un poco la masa y con el dedo al cruzarla presionas un poco y queda así
    No sé si me he explicado bien

    besotes wapa

    ResponderEliminar
  18. Rosa, la verdad es que tienen mucho exito las empanadas, desaparecen en un plis-plas
    Y lo de poner pamen es porque hay varias Mari Carmen por ahi y cuando me dejan comentario, parezco yo misma, jeje
    besos wapa

    ResponderEliminar
  19. Juan, donde estara ya jeje
    Para la proxima te aviso y te acercas a comer un trozo
    No me estraña que te hayas quedado con las ganas porque yo la veo y siempre me apetece comerme un trozo...aimnsss que rica
    besos

    ResponderEliminar
  20. Qué rica te quedo esa empanada y que bonita la decoración que le hiciste, Artistaza!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  21. ¡Que maravilla!
    Es la mejor empanada que he visto. Perfecta por dentro y por fuera. Excepcional.
    Con tu permiso me copio la recetita, se ve deliciosa.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  22. Mari, las empanadas, estan todas buenísimas, a mi siempre me han gustado mas que un pastel


    Gracias wapa

    ResponderEliminar
  23. Tocaya, tienes todo mi permiso y espero que te guste


    Gracias wapa

    ResponderEliminar
  24. Hola Pamen, gracias por visitar mi blog, ya te puse en favoritos, tendre que echar una ojeada al tuyo, porque tienes muchas cosas interesante, un abrazo Mamen

    ResponderEliminar

Deja tu comentario.