Esta empanada la rellené con bonito en tomate, que me sobró, lo desmigué y lo puse con huevo cocido mejillones y aceitunas. La receta que he usado es la de siempre, la puedes consultar aquí.
Y en la enlace a: la masa de empanadas. (es de las primeras recetas que puse, y se nota mejoría en las fotos pero la receta es totalmente fiable y es la que hago siempre)
Por cierto aprovecho para deciros, que he cambiado mi nombre de perfil, de Mari Carmen a Pamen, asi que en los comentarios viejos se verá Mari Carmen y a partir de ahora veréis Pamen. Es que hay unas cuantas Mari Carmen y creo que asi nos quitamos de confusión.
Madre mia Mari Carmen
ResponderEliminarEstupenda y maravillosa. Una autentica delicia.
Las fotos te salierón muy bonitas.
Feliz finde semana x
pero bueno que empanada mas rica y mas bien decoradita y con que buen color, yo quiero un trocito jeje ;)
ResponderEliminarVecinicaaaaa!!!!! Aichhhh cuántas cosas tengo que decirte... por donde empiezo???
ResponderEliminarAmos a ver, la empanada me chifla, para la proxima probaré con tu masa a ver que tal me sale ;D Te ha quedado preciosa!! a mí me salen ricas, pero a la decoración, la verdad, no le pongo mucho empeño que luego me dá penita meterle el cuchillo jajaja
Por otro lado, te comento que lo de los canelones no fué idea mía mandárselos, ya que la pasta no es lo que más me gusta, fué él el que me preguntó como hacerlo y yo le enseñé lo mejor que pude.... Tanto le ha gustado que hoy a vuelto a repetirlo... Mejor que los 1º le ha quedao al joío jajaja
Y por último (aunque no menos importante) ¡qué reguapa eres!!! A ver si nos ponemos de acuerdo algún día y nos tomamos un cafetito, ¿no?
Un besazo guapa...
P.D: Pa una vez que vengo te lleno los comentarios jajaja aprovecho bien la entrada jisjis otro besote!!
Hola Carmen, yo jamás he comido empanada, ni cuando estuve en Galicia (tiene delito la cosa) pero me parece muy bueno aprovechar las sobras como has hecho tu con el bonito.
ResponderEliminarBesos
Qué bonitaaaaa!!! Seguro que está buenísima!! Eres una artista! Un besote!
ResponderEliminarPor cierto aprovecho para deciros, que he cambiado mi nombre de perfil, de Mari Carmen a Pamen, asi que en los comentarios viejos se verá Mari Carmen y a partir de ahora veréis Pamen. Es que hay unas cuantas Mari Carmen y creo que asi nos quitamos de confusión.
ResponderEliminarQue cosa mas rica Pamen, adoro las empanadas gallegas, son deliciosas. Ese relleno me pide que lo pruebe, ya te contaré.
ResponderEliminarUn beso.
Ummmmm esa empana tiene una pinta imprezionanteeeeee , nunca le he puesto aceitunas a ninguna asi que tomo nota y probare .
ResponderEliminarLa empanada te ha quedado divina .. ¿como le has exo los bordes ?pues no es corrusco .
Bicos mil wapisimaaaaa y feli domingo.
Pamen a parte de que debe estar buenisima, te ha quedado preciosa, esta es esa empanada que siempre sale bien.
ResponderEliminarPor cierto con respecto al nombre como siempre te llame Pamen no tengop problema jajajaja.
un besazo preciosa y buenas tardes
Hola Pamen. Esta empanada de bonito, que la verdad me encanta, tiene una pinta extraordinaria. Como ya no te habrá quedado no voy a pedirte jj pero lo cierto es que me he quedado con la gana de probarla.
ResponderEliminarSaludos
Ana, muy rica...aquí es vista y no vista jejeje
ResponderEliminarbesitos
Bollis, virtual...puedes coger lo que gustes, pues hasta la proxima que haga no va a poder ser, jejeje
ResponderEliminarbesotes wapa
Loli, ¡vecinita!!
ResponderEliminarPrimero.. no sé como será la masa que tu haces, pero esta nos encanta en mi casa
Segundo..Que tu marido es un valiente, jeje. Se lo dices de mi parte, siempre he dicho que los hombres no tienen paciencia para ciertas cosas y quitando a los que se les da muy bien la cocina, no les veo con este plato, bueno al mío ni con este ni con ninguno, solo se arrima a comerselo
Tercero..gracias por el piropo, jeje del montón
Habrá que quedar un día, aunque sea con los maridos y tomamos un cafecito
PD: tu escribe lo que quieras que a mí me encanta leer y si me escribes un libro también me lo leo, jeje
Anda que yo me he quedado corta
besos wapa
Manresa, pues yo en Galicia si la he probado, pero con perdón de los gallegos, para mi gusto no me va, le ponen mucha cebolla y el relleno es muy amarillo. A mi me gusta más con tomate y si el bonito es fresco en vez de lata, ya ni te cuento como está
ResponderEliminarbesotes wapa
Beatriz, gracias y buenísima esta, no lo dudes
ResponderEliminarbesos
Kako, yo muchas veces preparo bonito o atún con tomate y siempre hago de más para que me sobre para la empanada, pues nos gusta más con el bonito fresco que de lata, el sabor es exquisito
ResponderEliminarbesos wapa
Nena, pues yo siempre le pongo aceitunas, pues luego cuando muerdes ese saborcito de la aceituna nos encanta.
ResponderEliminarlos bordes voy doblando y cruzo un poco la masa y con el dedo al cruzarla presionas un poco y queda así
No sé si me he explicado bien
besotes wapa
Rosa, la verdad es que tienen mucho exito las empanadas, desaparecen en un plis-plas
ResponderEliminarY lo de poner pamen es porque hay varias Mari Carmen por ahi y cuando me dejan comentario, parezco yo misma, jeje
besos wapa
Juan, donde estara ya jeje
ResponderEliminarPara la proxima te aviso y te acercas a comer un trozo
No me estraña que te hayas quedado con las ganas porque yo la veo y siempre me apetece comerme un trozo...aimnsss que rica
besos
Qué rica te quedo esa empanada y que bonita la decoración que le hiciste, Artistaza!!!
ResponderEliminarBesos
¡Que maravilla!
ResponderEliminarEs la mejor empanada que he visto. Perfecta por dentro y por fuera. Excepcional.
Con tu permiso me copio la recetita, se ve deliciosa.
Un besito.
Mari, las empanadas, estan todas buenísimas, a mi siempre me han gustado mas que un pastel
ResponderEliminarGracias wapa
Tocaya, tienes todo mi permiso y espero que te guste
ResponderEliminarGracias wapa
Hola Pamen, gracias por visitar mi blog, ya te puse en favoritos, tendre que echar una ojeada al tuyo, porque tienes muchas cosas interesante, un abrazo Mamen
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