lunes, 29 de junio de 2009
Guiso de Salmón
Si tienes por ahí 1 calabacín esta receta es perfecta:
Elaboración:
Cortar 1 calabacín pequeño en rodajas (sin pelar, pero lavado) y reservar. Rehogar en buen aceite de oliva 1 cebolla y 2 zanahorias peladas, y poner el calabacín. Añadir un tomate, 1 vasito de vino blanco y 1 un vaso de agua. Corregir de sal y cocer 30 minutos. Cortar 600 gramos de salmón (ahumado) en dados y agregar; dejar cocer durante tres o cuatro minutos. Añadir un huevo duro bien picado, espolvorear con perejil picado y servir.
Publicado por
Pamen
en
19:46:00
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Etiquetas:
salado
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Hola Pamen! Menudo guiso mas rico, el problema es que solo compro salmon salvaje y no se si voy a encontrar por aqui en Espanya. Pero vamos que con otro pescado se resuelve el poblema!
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmm Pamen, que pintaza tiene este guiso, me lo voy a apuntar, y aunque solo sea para mi, pienso hacerlo.
ResponderEliminarUn besazo wapisima y buenas noches
Pues tengo mas de 1 calabacín y es que mi maceto-huerto esta de locura!, se lo cuento a todo el mundo y es que me tiene dichosa. Aporvechare tu receta que se ve buenísima y con salmón mejor.
ResponderEliminarBesos-
No tengo un calabacin a mano, si lo tuviera ya mismito me iba a preparar esta delicia!!!!
ResponderEliminarTe ha quedado genial!!!! Me ha encantado!!!!
Cariños!
Que facil y sobre todo que rica!!!.
ResponderEliminarUn besín wapa.
Esto tiene una pinta increible, encima fácil y rico. ME LO APUNTO!!
ResponderEliminarbesos
¡¡Super guiso!! Que rico. Hoy ya me he encontrado con 2 recetas de salmon... creo que me esta llamando :-)
ResponderEliminarUn beso.
Hola Pamen, que guiso mas bueno, y la verdad que siempre tengo algún calabacin por el cajón de las verduras las próxima vez que compre salmón lo preparo de esta forma, me encanta la receta.
ResponderEliminarBesos!!!
Con salmón mi perdición... esto tiene que estar de muerte... yo todo lo que lleve salmón del tirón.. jejejeje
ResponderEliminarUn besote cariño
Que buena pinta tiene, nunca he prepardo el salmón guisado, tengo que probar este plato...
ResponderEliminarBicos.
Que rico Pamen!
ResponderEliminarSe ve delicioso y además facilito. Me gusta mucho el pisto, las verduras en general y los calabacines uhmmm, bueno que me copio la receta y la intentaré hacer jejejej
Todo lo que lleva me gusta y nunca he probado esta combinación con salmón ni otro pescado.
Besitos.
Pues si que tiene que estar rico este guiso de verduras y salmón. Me lo apunto para variar un poco mis recetas de pescado.
ResponderEliminarUn beso.
Liz, no se a que llamas salmón salvaje, pero yo este guiso lo he preparado con salmón ahumado de lo que viene embasado al vacio en lonchas muy finas, aunque supongo que con salmón fresco también estara rico
ResponderEliminarbesos
Rosa, yo cuando me puse a hacerlo, pensé que me lo iba a comer yo solita y si me descuido no lo pruebo pues a estos dos mios les gusto mucho, vamos que no sobro nada
ResponderEliminarbesos wapa
Kako, que ricos...ya sabes aprobecha esos calabacines que de la huerta a la mesa aun más rico
ResponderEliminarbesos
Lilu, esta receta yo la tome de una revista y me dije tengo un calabacín, me meti en la cocina y manos a la obra...el resultado nos encanto
ResponderEliminarbesos wapa
Laviana, la verdad que mas facil no puede ser y rico por supuesto que sí
ResponderEliminarbesotes
Mari, ya me contaras si te ha gustado
ResponderEliminarbesotes
Carlos, pues tendras que abrir la puerta para que pase, jeje
ResponderEliminarse me ha olvidado poner en la receta que el salmón lo puse del ahumado, pero seguro que con fresco o cualquier otro pescado estara igual de bueno
Saludos
Arima, yo le puse salmón ahumado por aprobechar un envase que me iba a caducar y esque me encanta incluso para ensaladas, pero si lo haces con fresco supongo que estara muy rico también
ResponderEliminarbesillos
Mar, te pasa como a mí, me encanta en las ensaladas y con patata..arregladito y fresquito ahora con el calor apetece un montón
ResponderEliminarEso sí el ahumado eh?
besotes
Majes, supongo que te refieres al salmón ahumado, pues es el que yo le he puesto
ResponderEliminarbesos
Mari Carmen, te digo comop a tod@s, el salmón que le puse era del ahumado, pero luego va en cuestión de gustos
ResponderEliminarA mí es que me encanta su sabor y en ensaladas combina muy bien
besos
Lolah, cuanto siento que en la receta no he especificado que tipo de salmón le puse y parece por lo que leo que a la mayoria le parece salmón fresco y es del ahumado, la verdad es que le da un punto muy rico a este guiso
ResponderEliminarbesos
Maeeeeeeeeeee peazo receta , sencilla , facil y ricaaaaaa ricaaaaaaaa , en la foto se ve imoprezionante .
ResponderEliminarMe la llevo pa probar .
Bicos mil wapa.
Riquisimo tanta verdura tiene que darle al calabacin un gusto exquisito, pero no dices cuando se añade el calabacin, un beso guapa
ResponderEliminarNena, pues prueba y me cuentas si te gusto
ResponderEliminarbesotes
Mamen, perdona se me ha pasado, yo le pongo después de llevar un ratito rehogando las zanahorias con la cebolla, pues al calabacín como va en rodajas finitas no hace falta cocerle mucho
ResponderEliminarEspero que te guste
besos
Pamen, pasate por mi blog, tengo un regalito para ti.
ResponderEliminarBesitos.
Gracias Mari Carmen, me paso en cuanto pueda
ResponderEliminarbesillos
Hola Pamen!!! si haces el bizcocho ya sabes... avisa para vertelo, ummmm me ha dado mucha envidia una tarta de manzana que tienes por ahi jejejeje esa la tengo super-pendiente, que me encantan las tartas de manzana.
ResponderEliminarbesos guapa!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Vanesa, no te preocupes que si lo hago, te lo dedico en el blog, y lo mismo te digo con la tarta de manzana...que por cierto esta buenísima
ResponderEliminarbesotes wapa