Esta receta la copié un día de un pograma de la tele, creo recordar que era el programa de Inés Ballester en el que iba la gente a presentar sus recetas, lo digo por si lo lee la creadora de la receta, que sería raro, pero no imposible. Está muy buena (Merchi ya lo sabe, jeje, a tí te la pasé con antelación). Está para chuparse los dedos, hasta a los que no les gusta el pescado quedan impresionados con su sabor. Vamos con ello:
Ingredientes:
- Tres truchas
- Piñones al gusto (en su defecto, porque yo no tenía, puse nueces)
- Pasas al gusto
- Tres o cuatro almendras
- Media cerveza (yo puse sin alcohol)
- 3 lonchas de Bacon
Elaboración:
Abrir las truchas preparadas sin la espina central y meter una loncha de bacon, sazonar con sal, untar de harina y freírlas, cuando estén doradas, añadirlas a una cazuela y en el aceite de freirlas se añaden los piñones (o nueces), las pasas y luego se le añaden las almendras machacadas con un poco se sal, seguido se le añade media cerveza, se pone encima de las truchas y se deja unos 5 minutos a fuego medio. Y listas para comer, espero que os gusten tanto como a nosotros!!
Holaaaa, buenísimas las truchas Pamen!!!
ResponderEliminarQuería decirte que hoy he publicado por fin el premio, ayysss, con el viaje y demás lo tenía al pobre un poco olvidado, pero no querría que pensases que había pasado de él vale?
Pasa un buen finde!!
un besooo
Jajajajaja Pamen, cuando le leido el titulo he pensao...Pamen ha hecho truchas con ponche jajajja.
ResponderEliminarTienen una pionta riquisima, asi que como llego pronto me llevo mi ración jajajaja.
Un besito y buen finde
Marisa, no lo sabes bien, deberías de probarlas y entonces opinas...jeje
ResponderEliminarNo te preocupes por lo del premio, se ponen cuando se puede, yo aun me quedan unos cuantos por poner, que pereza me dan cuando se me acumulan
buen finde, también para tí
besos
Rosa, ponche no, cerveza...jejeje
ResponderEliminarBueno espero que te guste, ¡la ración! digo
buen finde
besitos
Muy buenas las truchas Mari Carmen.
ResponderEliminarA mi me va a venir de lujo esta receta ya que soy un gran consumidor de truchas. Las prefiero mil veces antes que el salmón.
Rarito que es uno.
Un beso y gracias
Ya sabes querida que las truchas me encantan, las hacemos mucho en casa y tu receta pinta muy buena.
ResponderEliminarLa anotaré, siempre es bueno conocer otros tipos de formas de prepararla.
Besos y buen finde.
coñis!! que trucha....si casi la cojo de pantalla....
ResponderEliminarUn besazo.
Qué ricas las truchas así. Desde luego no podemos decir que no es original la receta. Me ha encantado.
ResponderEliminarUn beso
Ésta receta tendrías que dejarme probarla antes de hacerla no se porque, pero tu me invitas y ya está, jajajaja
ResponderEliminarUn beso cariño
Vaya, pues lo probaré pero esta receta la hago con filetes. Me la dio una amiga y nunca se me había ni pasado por la cabeza hacerlo con pescadito.
ResponderEliminarLo probaré porque con los filetes esta riquisisimo.
Un besito.
Vecina, qué rico!! Las truchitas me gustan mucho!!
ResponderEliminarEsta se te sale de la pantalla eh? ¡¡¡qué buena!!!
Un besazo cielo!!
TE lo jurico:
ResponderEliminarSi pudiera me pondría en "modo Homer" (Vamos, que estoy babeando como loca).
Que buenas pintas!!!.
Esta me la copio y la guardo para hacerla un día en mi casica.
Besicos.
que ricooooo!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarme pido un platito!!! que se ve delicioso!
besicos!
Julito, sera que yo también soy rarita, pues me gustan más que el salmón...que me aburre un montón, jeje
ResponderEliminarSi te gusta este pescado, estoy segura de que esta receta te va a encantar
besos
Kako, pues si la haces...espero que te guste
ResponderEliminarbesotes
Laviana, jeje...que susto me has dado...coñis
ResponderEliminarcogetela para lo que quieras, jeje
besos
Dolita, de andar por casa o por el pinar,jeje...lo que te ahorras en el pescado, lo gastas en los piñones...que estan por las nubes
ResponderEliminarbesotes
Mar, ¿que te pasa?...no me digas que no te atreves con ella...jeje, yo te garantizo que si sigues todos los pasos, no te vas a arrepentir de haberla preparado, te aseguro que esta muy buena y no sabe a trucha.
ResponderEliminarAunque si tengo que invitarte para que la pruebes no dudes que lo hare jeje
besotes wapa
Maricarmen ¡tocalla!!jeje, que curioso con carne, pues tendre que probarla, no dudo de que este buena, pues el pescado esta delicioso
ResponderEliminarbesos
Mandragora: vecinita, si te gustan las truchas ya sabes, no te puedes perder esta receta, estoy segura de que te va a encantar
ResponderEliminarbesotes wapa
wivith, no babees y pruebala veras como dejas de hacerlo...si te gusta solo de mirarla en persona gana mucho más, jeje
ResponderEliminarbesazos
Lilu, va a tener que ser para otra vez, pues estas ya cayeron en el acto
ResponderEliminarbesotes
Amosssssssss que lei el nombre y me dije mira por onde vamos a dar uso al ponxe ..caballero , caballero jajaa .
ResponderEliminarSe ven impresionantes las hare pero sin las pasas que a mi contrario no le gustan na de na ni en un cake ni la tarta de queso las puedo poner .
Bicos mil wapa.
Y te da tiempo apuntar las recetas de la tele? Yo siempre me pierdo buscando un boli y un papel, jejejeje
ResponderEliminarBesos!!
Nena, pues le quitas la gracia al plato...
ResponderEliminarsi no le gustan que no las coma jeje
besotes
maria jose, claro que me dio tiempo, lo grabé...jejeje
ResponderEliminary luego tranquilamente fuí viendo los pasos y me puse manos a la obra
besotes
Esta receta la he comido en casa de una amiga, pero ella la rellena de jamón, también vio el programa, la verdad que es una delicia.
ResponderEliminarSaludos!!!!
Arima, yo siempre le ponia jamón serrano a la trucha, pero el bacon ahumado también le da un punto muy rico
ResponderEliminarlo que si te comes todo hasta la ultima pasa, bueno y los piñones ya ni te cuento, lastima que yo no tenía, aunque las nueces también estaban muy ricas
besos wapa