miércoles, 8 de octubre de 2008

Mejillones con Mayonesa

Ingredientes
  • Mejillones
  • limón
  • Mayonesa
  • Pimentón dulce ó picante (al gusto)
Preparación
Limpiamos los mejillones y los ponemos en una cazuela con unos cuartos de limón, para abrirlos al vapor.Los quitamos media concha y se colocan en un plato,se les pone la mayonesa por encima y después se les espolvorea de pimentón y listos para degustar .
Están exquisitos, en casa cuando los hago así no sobra ni uno.
Resultado: Excelente


12 comentarios:

  1. que ricos parecen estos megillones y además sencillos de hacer,mucho mejor.
    un saludo

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  2. Pruebalos y te convenceras.
    Un saludo tambien para ti

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  3. Hola Pamen:
    Gracias por tu comentario en mi blog, me alegro te hayan gustado mis bombas y me alegrohaber conocido este blog tan bonito y precioso que tienes. Mil besos y gracias. Si no te importa te añado a mi lista de blogs

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  4. Hola Mari carmen. Gracias por pasarte por mi cocina. He estado mirando por tu blog y tienes un montón de platos deliciosos. Estos mejillones los preparo con mayonesa, sin nada más, pero tendré que probar el pimentón, picantito, como a mi me gusta.... Te enlazo en mi blog para seguirte la pista... Ah!, he visto lo que tienes en tu lateral, los tags y demás y he cogido de la página de wowzio lo que tengo de las fotografías, que salen todas, una a una. No lo había visto antes... Un saludo y hasta pronto.

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  5. no sé cómo enlazarte hasta mi página.
    Soy maría josé de cocinando con gusto... chao!

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  6. Hola Mari Carmen,
    me encanta la idea del pimentón. La próxima vez probaré con el picante.
    Un beso

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  7. Maria José, ya he visto que me tienes en tu blog muchas gracias wapa.
    Dolita, pruebalos que están deliciosos, te queda un gusto en la boca y la mano se te va a por otro...a nosotros nos encantan de esta manera no sobran nunca y somos tres y tengo que coger 1 kilo y medio y caen.
    Un besito wapa

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  8. Uffffff carmen, tienen que estar buenisimos, te prometo que no voy a tardar en prepararlos, como pueda este fin dee semana los hago.
    Un besito wapa

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  9. Rosa, yo te juro que están de escandalo, por lo menos a nosotros nos encantan, luego cuestión de gustos.Hoy los he comprado y los comeremos a la noche y esque así no cansan nada.
    Un besito cielo

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  10. Hola, que ricos tienen que estar, me copio la receta.

    Saludos!!!!

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  11. Hola Arima cuando los comas me cuentas si te gustaron.
    Un besito wapa

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