INGREDIENTES:
- 1 litro de nata
- 2 sobres de cuajada
- 250g de azúcar
- Galletas para cubrir tipo María
- 3 kiwis para decorar
- 200g de azúcar para un caramelo
- Haz un caramelo en un cazo aparte y cubre en el fondo del molde.
- Pon la nata , el azúcar y el sobrecito de cuajada en el vaso con la mariposa, 20 minutos, temperatura 90º, velocidad 3.
- Vierte en el molde, reparte bien ayudándote con la espátula y cúbrelo con galletas.
- Enfría en la nevera hasta que cuaje del todo.
- Al desmoldar, las galletas quedan de base y por encima decora poniendo rodajas de kiwi.
Qué pinta más buena. Me han entrado ganas de probarlo... eso no se hace, ejejjeje
ResponderEliminarGracias Maria José, si pudiera te enviaria un pedazo pero como no se puede pues vas a tener que hacerlo y ya me contaras lo bueno que está.
ResponderEliminarUn besito wapa
mmm que rico yo he hecho uno muy parecido pero con queso, buena idea lo de las galletas siempre gusta mas jeje.
ResponderEliminarbesitos!!
Mari Carmen, qué aspecto más apetitoso. Me encanta, y además, es facilito para las torpes reposteras como yo.
ResponderEliminarQuiero disculparme. Me hiciste una pregunta en mi post de las patatas en escabeche y no he tenido mucho tiempo ultimamente para responder. Bueno, te cuento, estas patatas se toman frias o a temperatura ambiente. Yo las prefiero frias.
Un beso
Hola, qué rico postre y tan buena pinta. Felicitaciones,
ResponderEliminarBesos
Hola, Bollis si es parecido pero sin queso...el de queso yo tambien lo he probado y para mi gusto está aun más rico que este.
ResponderEliminarDolita, estas disculpada y gracias por la aclaración, un día de estos las preparo.
Cibercuoca, gracias por tu comentario y un besazo para todas.
hola mari carmen;
ResponderEliminarque rico parece este flan que has preparado,me gustan mucho los flanes siempre que no sean de huevo,UN SALUDO
buenasss, cuando puedas pasate por nuestro blog que te hemos dejado una cosita.
ResponderEliminarbesitos!!
jo, que pinta mas buenaaaaa.
ResponderEliminarHola Beli, pues además de la buena pinta, está buenisimo...(la nata es liquida con el 35% de materia grasa)¿aclarada la preguna?.
ResponderEliminarUn beso tata
Hola Mari Carmen, tu flan se ve exquisito, yo no tengo mucha suerte con ellos, no me resultan fáciles de preparar. Te hago una consulta, que es la cuajada?
ResponderEliminarUn beso y gracias por tu visita a mi blog.