Ingredientes
- Anchoas
- aceite
- ajo y peregil
- vinagre
Preperación
Las anchoas una vez limpias y congeladas, por aquello del bicho, se les echa sal y se rocian de vinagre hasta que las cubra...unas tres ó cuatro horas, depende el gusto de cada uno al vinagre,cuanto más las dejes, más saben. Pasado el tiempo se escurren y se colocan en un plato, se le pone ajo picado, cebolla y peregil, se le echa aceite de oliva virgen y listas para comer.
Resultado: Muy buenas, en mi familia las hemos preparado siempre así.
Mari Carmen,
ResponderEliminarlas anchoas así me encantan aunque tengo que dejarlas menos tiempo en vinagre porque no les gustan fuertes. Son riquísimas.
Un beso
Gracias Dolita, a mi tampoco me gustan muy avinagradas, pero hay que dejarlas el tiempo suficiente para que cojan ese colorcito blanco.
ResponderEliminarMe falta poner la foto que ya no dió tiempo.
Un beso wapa
Hola, qué bien se vén las anchoas, bienpresentadas , dán ganas de probarlas.
ResponderEliminarSaludos
En casa es algo que siempre que se prtepara picoteo tiene que haber en la mesa.
ResponderEliminarY en esto comoen otas recetas hay cantidad de formas de prearalos.
Me encanta la pinta que tienen.
Dolita, si no te gustan muy avingrados, siempre puedes ponerlos con vinagre y un chorrito de agua para suavizarlos.