miércoles, 30 de julio de 2008

Judías verdes al ajillo con tomate

 Una receta con buena pinta y la he hecho con las primeras judías del huerto de mi padre, ya os contaré.
Ingredientes:
  • 200 gr de judías verdes planas (en algunos lugares se conocen como vainas)
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 8 cucharadas soperas de tomate frito casero
  • un poquito de sal
Preparación:
Se cortan en juliana las judias mientras se ponen a dorar los ajos finamente picados en el aceite. Se añaden las judías y se rehogan bien con los ajitos. Y cuando se han rehogado, se añade el tomate, se saltea todo junto, se sala al gusto y listo para servir.
Es un plato muy sencillo, y muy rico que no requiere más explicación, pero de todos modos aquí se pueden ver las fotos del proceso de elaboración
Fuente: las recetas de mama 
Comprobado:Sí, muy muy ricas, nos encantaron, además es una receta muy sana y veraniega.

2 comentarios:

  1. Me encantan las Judías verdes, sean como sean, es de las verduras que más me gustan, y estas tuyas uffff con ese cachito de pan que de momento no puedo comeme, deben de estar... pa chupar hasta el plato.
    Un beso wapisima smuaksssssssss

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  2. Rosa guapa gracias por tu comentario .Aún no las he probado las comere mañana y te cuento que tal .Yo sigo espectante tu blog a la espera de que pongas mas recetas de esas tan ricas que tu sabes hacer ,felicidades a ti tambien.Un besazo muakksss

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