Una receta con buena pinta y la he hecho con las primeras judías del huerto de mi padre, ya os contaré.
Ingredientes: - 200 gr de judías verdes planas (en algunos lugares se conocen como vainas)
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 8 cucharadas soperas de tomate frito casero
- un poquito de sal
Se cortan en juliana las judias mientras se ponen a dorar los ajos finamente picados en el aceite. Se añaden las judías y se rehogan bien con los ajitos. Y cuando se han rehogado, se añade el tomate, se saltea todo junto, se sala al gusto y listo para servir.
Es un plato muy sencillo, y muy rico que no requiere más explicación, pero de todos modos aquí se pueden ver las fotos del proceso de elaboración
Fuente: las recetas de mama
Comprobado:Sí, muy muy ricas, nos encantaron, además es una receta muy sana y veraniega.
Me encantan las Judías verdes, sean como sean, es de las verduras que más me gustan, y estas tuyas uffff con ese cachito de pan que de momento no puedo comeme, deben de estar... pa chupar hasta el plato.
ResponderEliminarUn beso wapisima smuaksssssssss
Rosa guapa gracias por tu comentario .Aún no las he probado las comere mañana y te cuento que tal .Yo sigo espectante tu blog a la espera de que pongas mas recetas de esas tan ricas que tu sabes hacer ,felicidades a ti tambien.Un besazo muakksss
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