Ingredientes:
- Una masa de hojladre.
- Una pechuga de pollo.
- 150g de champiñones.
- Almendras (yo avellanas)
- 2 tomates.
- Ajo y perejil.
- Aceite de oliva y sal.
Cocer la masa de hojaldre 12 minutos en el horno precalentado a 200ºC.
Mientras, saltear los champiñones en una sartén con aceite de oliva, añadir la pechuga troceada, incorporar el ajo y el perejil . Reservar. Sacar la masa del horno y distribuir encima los tomates cortados en la láminas. Ponerlos otros cinco minutos más en el horno. Retirar, añadir la pechuga de pollo a trozos con los champiñones y las almendras o avellanas. Añadir queso de gratinar y meter al horno hasta que esté dorado.
Hola Pamen, te ha quedado estupenda la tarta, tiene muy buena pinta. Por cierto, gracias por visitar mi blog. Está un poco pobre porque, aunque me encanta cocinar, tengo poco tiempo y muchas ideas...
ResponderEliminarTu blog me encanta, tienes recetas muy interesantes. Te felicito.
Pamen, vaya tarta de pollo que te has preparado, tiene que estar muy rica. El relleno estupendo y además fácil de hacer. Hasta el queso me gusta jj.
ResponderEliminarSaludos
Hija de mi vida, pedazo tarta salada te has marcado. Todos los ingredientes que has usado me encantan, hasta prefiero al igual que tú, utilizar las avellanas en vez de las almendras.
ResponderEliminarSencillamente deliciosa Pamen, dan ganas de pegarle un bocao eh ;)
Besitos guapisima
Juanico, no sé a que te refieres conque tienes el blog un poco pobre, si acabas de empezar ya se irá llenando, a mí me parece que tienes unas recetas muy ricas y muy bien presentadas y más que gustarte la cocina, yo pensé que eras cocinero o algo así parecido...jejeje
ResponderEliminarTe animo a que pruebes esta tarta, te va a sorprender
Saludos
Juan, todo es tener la masa de hojaldre y lo demás es pan comido...te puedo asegurar que está estupendamente rica, vamos que entre los tres nos la zampamos con una ensalada.
ResponderEliminarSaludos
Merchi, pues eso me paso a mí...saqué la masa del frigo e iba a hacer unos rollitos de jamón y queso, pero me puse a leer las dos recetas que venían y una de dulce y otra de salado, que como tenía pechuga y champis siempre hay alguna lata por ahí, no lo pensé dos veces pues ya se me estaba haciendo la boca agua.
ResponderEliminarLas avellanas las puse sin tostar y las hice unos pedacitos con el cuchillo...es un gusto encontrarlas en el bocado, jejeje
Un beso
!!Que pinta tan buenaa.
ResponderEliminarBesitos
Que tarta más rica!! Todos los ingredientes que lleva me encantan asi que con tu permiso la pondré en práctica que ya verás que sorpresa se llevan en casa. Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn besiño.
Una tarta divina de la muerte, que rica tiene que estar.
ResponderEliminarBesitoss guaapaa
Pues si que has amortizado el paquete de masa, con recetita y todo y de las buenas.
ResponderEliminarBesitos.
Maeeeeee que tarta mas rica , ademas de ser facilita y rapida de hacer ,tomo nota seguro que a mi mami y a mi nos encanta.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Jesússsss, vaya pedazo de tarta que nos has puesto, rica rica y con fundamenteo, como diría el Arguiñano, jajajaa, a mi me gusta todo lo que lleva,buenísima
ResponderEliminarUn besoteeee
Te ha quedado estupenda y se ve realmente deliciosa. Me como un trocito nada más, para dejarle a todos los demás.
ResponderEliminarUn besazo
Pintaza tiene esta tarta salada. Los ingredientes me encanta, no me queda otra opción de hacerla para poder probar esta delicia.
ResponderEliminarBesos
Meugenia, muy buena y te saca de un apuro en un momento
ResponderEliminarBesos
Kanela y limón, espero que se sorprendan tanto como los mios, que quedaron encantados
ResponderEliminarBesitos
Maria José, te lo puedo asegurar está muy rica...prueba y te convences
ResponderEliminarBesos
Pamen impresionante la receta y las fotos. Me la llevo. Un besazo.
ResponderEliminarCon la pinta que tiene no es para menos. Está que se sale de buena. Como si fuera una gran pizza, pero con hojaldre. Tiene que estar de muerte!
ResponderEliminarBesos,
Me parece una tarta riquísima.
ResponderEliminarCon ese relleno, no hayq uien se resista
besitos
Vaya delicia por dios... me encanta todo lo que lleva me lo apunto que esta la hago pronto seguro....
ResponderEliminarUn beso cariño
Holaaaa, vengo a ver este hojaldre de pollo que debe de estar espectacular!! no suelo hacer hojaldres salados, jo, ya va siendo hora jajajaj
ResponderEliminarUna cosa, por lo que me preguntaste en la receta de los muslos rellenos el hueso gordo te lo quita el pollero, siempre que sea un profesional de los de toda la vida claro jajajaj, porque hoy en día escasean.
Un besoooo
jamas he cocinado una tarta.... hasta que vi esta y me dieron ganas.
ResponderEliminarmuchas ganas
ResponderEliminarPamen, pues si que es sugerente y las fotos ni te cuento jejejeje, menos mal que acabo de cenar, que si no....
ResponderEliminarSe ve delicioso, y la verdad es que no hago tartas saladas, solo quiches, que me encanta pero no sé porque. esta me la anoto. Gracias.
Besitos.
Pamen que receta mas rica!! me encantan tus fotos...solo verlas me entran ganas de comerme la pantalla...jjje
ResponderEliminarBexinos.
Me encantan estas tartas saladas!. Deliciosas!
ResponderEliminarUn besote
Este hojaldre se ve delicioso. Que buena pinta tiene y que rico tiene que estar.
ResponderEliminarUn abrazo
¡Ñan-ñan!...y tanto que tiene una pinta buena...uuuuuummmmm....ya me la he apuntado.
ResponderEliminarOye, yo también acostumbro a leer y, a veces, hacer las recetas de los envases...jajaja...Y si es cierto que suelen estar la mar de buenas.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Nati, espero que te guste tanto como a nosotros que ya la hice dos veces
ResponderEliminarbesos
Monica, te aseguroque sí...muy rica
ResponderEliminarBesos
Carmen, un relleno muy sano y delicioso, una manera diferente de comer el pollo
ResponderEliminarBESOS
Mar, te va va a gustar si te gustan todos los ingredientes, pues lo mismo me paso a mi
ResponderEliminarBesitos
Marisa, pues a mí siempre me han gustado las recetas saladas con hojaldre
ResponderEliminarPues mira mi carnicero quita el hueso pero también le saca la piel y claro queda diferente...le preguntere si me lo hace así
Besos
Tumejor receta, pues esta esa facilona...pruebala
ResponderEliminarMari carmen, si esque lo que entra por los ojos...entra por la boca verdad?
ResponderEliminarBesos
Laviana, a mi me encantaver fotos de recetas, se me pasan las horas y disfruto como una enana
ResponderEliminarBesos
Laube, a mi también...mucho más que las dulces
ResponderEliminarBesillos
Perol y mortero, pues está muy rico
ResponderEliminarBesos
Vamosalculete, yo todo lo que sean recetas decocina me lo leo tooo y si me gusta me pongo manos a la obra
ResponderEliminarBesotes
Pues ya se yo como voy a hacer la masa de hojaldre que tengo en la nevera.
ResponderEliminarGracias por la idea.
Un saludo.
Isabel, espero que te guste como a nosotros que nos encanta la receta
ResponderEliminarBesos
Pamen
Una receta muy original, ya sé lo que a voms a comer hoy.Tiene una pinta muy rica.Ah!, tu tarta de manzana especial, riquísima.Un besazo
ResponderEliminarDos ingredientes mágicos que han creado una tarta salada deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Alanda, pues mira después de <comer la de pollo y champis, de postre unpedazo de tarta de manzana que está exquisita
ResponderEliminarEspero que os guste
Besos
Silvia, tienes razón...son una mezcla perfecta y está deliciosa
ResponderEliminarbesos
Sí que está espectacular esa tarde de pollo, te felicito, además, por tan hermosa fotografias.
ResponderEliminarSergio
Gracias Sergio!! las fotos son el espejo de lo que es
ResponderEliminarSaludos
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