- Espaguetis (esto depende de los comensales, y obviamente de cuanto coman)
- 1 paquete de gulas, anguriñas, fideos de mar...
- 1 par de ajos fileteados.
- 1 guindilla (opcional)
- Gambas
Cocemos la pasta como indica el paquete, mientras, en una cazuela (mejor de barro) se preparan las gulas con los ajos fileteados, la guindilla y las gambas, cuando esté la pasta se escurre y se añade a las gulas. Se puede rallar o echar queso parmesano, o lo que os guste o tengáis a mano. Y listos para comer!!!!
Um que buenos .. se ven deliciosos .. un saludo ..
ResponderEliminarLala, la verdad que además de buenos, son sencillitos de hacer y en poco tiempo tienes un primer plato
ResponderEliminarBesos
Hola Mari Carmen. Yo también los tengo, son casi iguales que los tuyos, salvo que los míos no llevan gambas. Te han debido de salir muy buenos. Tiene una pinta fabulosa.
ResponderEliminarCada vez entro en tu blog, cambia la cabecera jj.
Saludos
Que son los espaguetis y que las angulas? jajaja
ResponderEliminares broma, una receta fácil y rica, yo lo he hecho siempre con gambas ajillo pero con gulas nunca, la próxima vez las compro
Un beso guapa
Se ven super ricos!!!!
ResponderEliminarJuan, es un plato muy socorrido, además de ricos son rapiditos de preparar
ResponderEliminarY el cambio de cabecera se lo debo a mi hijo, que le encantan estas cosas de decorar el blog y probar cosas nuevas, jeje es un fiera
Un saludo
Mar, yo también los hacia siempre con las gambitas al ajillo, pero un día los pedí en un restaurante y me encantaron, desde entonces los preparo así, pues estan el doble de ricos
ResponderEliminarun besillo
Lilu, si estan ricos, gracias
ResponderEliminarbesillos
Que rico, a mi me encantan las gulas, tiene una pinta buenísima este plato.
ResponderEliminarQue pases un buen fin de semana.
Un beso.
Hola MªCarmen, ¿puedes creer que nunca he probado las gulas?. Y lo más gracioso es que tienen una pinta bárbara, pero nunca se me ha dado por ahi, fijate que cosas. A ver si un dìa me decido y las pruebo de una vez, ahora al menos ya tengo a donde acudir para preparlas como dios manda.
ResponderEliminarSin duda a tu blog ;)
Un besazo.
Te la copio siiiiiiiiiiiii, y en cuanto pueda la hago por que tienen que estar buenisimos.
ResponderEliminarUn Besito wapisima y buenas tardes
Carmen, las gulas y los espaguetis ¡pareja perfecta! jeje
ResponderEliminarbuen fín de semana también para tí
Besos
Merchi, no te creas que yo las he probado hace nada, pues a mi hijo le encantan y siempre se las cogia para el, pero un dia pedí estos espaguetis en un restaurante y voila me encantaron, decidí prepararselos a mi hijo para que los probara y le gustaron. Animate y prueba que te van a gustar...ya me contaras
ResponderEliminarbesazos y buen fin de semana
Rosa, veras como te va a gustar, cuentame cuando las pruebes
ResponderEliminarbesitos y buen fin de semana
Me encantan las gulas. Siempre las como de la misma manera. Ya va siendo hora de que varíe un poco no???
ResponderEliminarGracias por el premio. Le recojo con mucho cariño... Besos guapa!
María José
Pues ya sabes Marijose, Tendras que cambiar de receta y probarlas de otra manera, si te gustan los espaguetis y las gulas, hacen una combinación estupenda
ResponderEliminarUn besazo wapa
Pamen si te soy sincera jamás he probado las gulas, tendré que animarme a hacerlo, sé que hay sucedaneo y las originales, dime con cuales se hacen tus tallarines?..
ResponderEliminarEn todo caso jamás he visto los verdaderos, creo que son algo caros, pero indagaré.
Tus espaghettis tienen una pinta riquísima, cuando me contestes me pongo en campaña para probarlos.
Un besito!
Hola Milena, yo tampoco he probado nunca las gulas auténticas, ni las he visto en persona, jeje, no estan al alcance de mi bolsillo, además tienen un precio de oro. Pero el sucedaneo de ellas está tan rico, será porque las originales no las hemos catado. Tu compras un envase de anguriñas pescanova y si aún te parecen caras, pues la verdad que lo son´pues las coges de la marca del super más cercano que tengas. Yo las cojo en el Arbol de la marca super, que salen más económicas
ResponderEliminarEspero haberte aclarado bien tus dudas
Un besito y buen fin de semana
Pues si ya me gustaban los espagettis al ajillo, así con gulas, me tienen que encantar.
ResponderEliminarRiquísimo y rápido, Mari Carmen.
Besos
ooo, esta pasta es de lujo!
ResponderEliminarHola Mietta, no se si de lujo, pero si es un lujazo comerla, entra solita
ResponderEliminarbesitos
¡Qué apetitoso, se me esta haciendo la boca agua! Yo cocino spaghetti con la gula del norte y almejas en salsa verde y la verdad es que salen riquísimos!
ResponderEliminarEstoy totalmente de acuerdo Mari Carmen: con las gulas consigues en pocos minutos un plato súper rico y fácil de preparar.
Merchi, en la web de La Gula del Norte (que es la que yo utilizo) puedes rellenar un formulario y te envían a casa gratis un libro de recetas para preparar con gulas (hay en esa misma web una sección de recetas, pero si puedes tener el recetario en casa, mejor que mejor, no?), te recomiendo que le eches un vistazo porque vas a encontrar muchas posibilidades para cocinarlas (además sortean una estancia natura entre los que soliciten el libro, y si te toca puedes elegir tú misma el lugar).
Alexandra.