Esta receta se la he copiado a Elena de chocolate y pimienta, y la doy gracias desde aquí porque nos ha encantado, el pescado queda muy jugoso, incluso si sobra está bueno al día siguiente... Y las patatas ni os cuento lo ricas que están, descubridlo vosotr@s. Aquí os dejo la receta.
Ingredientes:
Doradas limpias sin espinas
ajos
guindillas
aceite oliva
sal gorda
patatas y pimentón
Preparación:
En una sartén poner el aceite, los ajos cortados, las guindillas y dorarlo que no se queme,reservar el aceite.
Encender el horno a 200º y poner el pescado en una bandeja 15 minutos, sin nada. Sacar del horno ponerle sal gorda y rociarlo por encima con el aceite aromatizado, mientras habremos echo unas patatas al horno o al microondas, y emplataremos, echar aceite a las patatas y un poco de pimentón rojo por encima.
Hola Mari Carmen. Esta receta de dorada me ha gustado mucho, tanto que te la voy a copiar. Soy más de pescado y éste en concreto lo aprecio bastante.
ResponderEliminarSaludos
Hola Mª Carmen, yo no es por ser copiota eh, pero voy anotar tambièn la receta que me ha gustado mucho, el pescado para mi es algo delicioso y si hablamos de dorada ni te cuento. Se ve exquisito, cielo. Y la presentación, perfecta. Me ha encantado.
ResponderEliminarUn besote ;)
Juan, veras como te va a gustar, pues además de ser sencillo de hacer y con tan pocos ingredientes, su sabor es espectácular
ResponderEliminarA mí también me encanta este en particular y la lubina, son mis incondicionales
saludos
Merchi, copia y prueba que te va a gustar más, ya me contaras
ResponderEliminarUn beso
hola mari carmen:
ResponderEliminaresta receta ya se la ví a elena y me gustó mucho,viendo como te ha quedado a tí lo confirmo,tiene que estar buenísima esta dorada.
UN SALUDO
belen
Te la copio te la copio que me encantan las doradas!!!!!chao!
ResponderEliminarPor finnnnnnnnnnnnn siiiiiiiiiiiiiiiiii, el chivato de recetas lleva desde ayer tarde con esta receta como ultina, y cuando entré zásssssss no estaba buaaaaaaaaaa, tiene que estar buenisimo este pescao Pamen.
ResponderEliminarUn besito wapisima y buen fin de semana
MªCarmen un plato muy sano y con las patatas ya ni te cuento.
ResponderEliminarLa dorada tiene mucho juego, yo la hago a la sal.
besos
que delicia!!!
ResponderEliminarHola Mari Carmen, no conocía tu blog y me ha gustado mucho .. volveré a visitarte otras veces
ResponderEliminarUn beso
Majo
Belen, de que está buena, yo te lo confirmo, pruebala que no te vas a arrepentir
ResponderEliminarUn beso
Lola, copia. copia pero hazla, que está deliciosa
ResponderEliminar>Un besote
Hola vecina:
ResponderEliminarLo primero decirte que los alfajores me han puesto mala uuummmm que buenos!!!
Lo segundo: Yo soy más de carne que de pescado, pero con esto del curso de carnicera como que me ha dado por comprar pescadito, y justo ayer compré unas doradas (que mi compi que es una genia me sacó los filetitos limpios jeje) y no sabía que hacer con ellas... Así que gracias por la recetilla que se vé genial!!
Y lo tercero, en mi blog de premios hay una invitación para tí, espero que participes!!
Un besazo nena!!
Rosa, que pena, pero me di cuenta por tu blog de que estaba puesta y en el mio no se veía, pero ya lo solucionamos.
ResponderEliminarEl pescado está como tu dices
Un besazo
Machemo, las dos cosas estan buenísimas, si el pescado está bueno, las patatas ni te cuento
ResponderEliminarbesos
Pensaba hacer dorada esta semana. Siempre la hago al horno con verduritas, pero esta vez probaré de hacerla así, que parece bien rico!!
ResponderEliminarUn besino!
Que me gusta tu cabecera y como te ha quedado el blog, ya te lo dije una vez pero es que me he vuelto a fijar y me encanta... la receta de muerte a mi madre le encantaba una receta sino igual, parecida....
ResponderEliminarUn besote cielo
HOLA MARI CARMEN!!!!! tu como siempre con buenos platos!!!
ResponderEliminarpasate por el blog que tienes una sorpresilla
Carmen pasa por mi blog que tieens un regalito. Felicidades. Esa dorada se ve d elujo.
ResponderEliminarLilu: gracias y un saludo
ResponderEliminarMajouy: Gracias, yo tampoco y ahora que te he descubierto, seguiré visitándote, pues tienes unas recetas muy interesantes...Un beso
Mandragora: primero, que pena que te hayas sentido mal de ver los alfajores, si lo se te mando uno
Segundo, me alegra que te haya gustado la dorada, aunque solo sea con la vista, pero tiens ahora que probarla y me cuentas si te gustó
Tercero, Gracias por el premio, en cuanto tenga un rato, me paso para ver de que se trata, y no dudes de que si participo
Un besazo vecina
Vanesuky, estoy segura de que te va a gustar
Un besote
Mar, gracias...yo cuando me dijo mi hijo que me metiera en el blog que tenía una sorpresa, bueno te puedes imaginar, pues no me lo esperaba, de esas cosas se encarga el y si no le digo para, me lo cambia cada dos x tres, pero la verdad que esta es la que más me gusta de todo lo que me ha puesto hasta ahora
Un besazo cielo
Bollis, gracias por acordaros de mi, en cuanto tenga un ratito, me paso para ver de que se trata
ResponderEliminarbesos
Lola, gracias cielo...pero que ilusión como os acordais todas de mí, como no me de prisa me pilla el toro, pues se me estan acumulando los regalos, y las sorpresas
ResponderEliminarUn besazo
Mª Carmeeeeeeeeen, que no me he sentido mal cielitoooo, que eso de "me han puesto mala" es una expresión andaluza...
ResponderEliminarEl caso es que me han encantado, como casi todo lo que veo por tu rinconcito..
Pero bueno, que si repites y te apetece compartir me llamas jajaja
Un besazo enoooorme!!!!
¡Qué rico! y con esas patatitas de guarnición...
ResponderEliminarDELICIOSO.
Besos.
Mandragora cielo, que ya sabia que era una expresión, solo te seguía la corriente, como se dice en mi tierra, jeje
ResponderEliminarUn beso
Silvia, prueba ha prepararlas y ceras que si estan ricas
ResponderEliminarUn besote
Gracias Mari Carmen por pasarte por mi blog.
ResponderEliminarNo sabia de tu existencia, aqui en Laguna tan cerquita, ahora que te conozco te visitaré habitualmente,
la dorada una pinta estupenda, la haré rapidamente, esta no engorda si quito la patata (que pena) ...jajaja!!
Gloria,no hay de qué, por cierto en tu blog fuí a dar por casualidad, y ya me lo recorrí entero, pues empiezas a mirar una foto y te gusta y vas bajando y te va gustando más, hasta que te das cuenta y has llegado al final. Por cierto haces unos cambios muy buenos en las fotos. A mi hijo también le gusta mucho, cambiar las fotos y transformarlas, retocarlas, poner y quitar, a veces nos prtimos de la risa de los cambios.
ResponderEliminarSi comes solo la dorada sin patata no pasa nada, también está muy buena.
Saludos
Hola Pamen!!
ResponderEliminarQué rico ese plato de dorada.
Me ha gustado mucho.
besos
Joer.
ResponderEliminarCon lo de las patatas me has puesto en un aprieto.
No sé que tiene mejor pinta: si la dorada o el acompañamiento.
Un beso Mari Carmen
Hola Gloria, pero como de cerquita? pues pasé por tu blog y no veo de donde eres
ResponderEliminarLa dorada está muy rica, y las patatas no hay problema, son asadas, las comes simplemente con unas gotas de aceite y si no quieres ponerle el pimentón, pues también muy ricas
Besos
Carmen gracias, y si está rico
ResponderEliminarbesos
Julito, pues nada si te apetece prepararlo, el duo hace una pareja perfecta y no se que decirte cual me gusto más, pues las patatas estaban de vicio
ResponderEliminarSaludos
La verdad es que es más sencillo que el mecanismo de un chupete y el resultado parece delicioso. Me lo voy a tatuar en un brazo para hacerlo...
ResponderEliminarGracias, ¡ma gustao!
Hola no conocia tu blog he entrado y despues de ponerme moraa contodas las cosas ricas que haces me quedo ..
ResponderEliminarDe miedo esa dorada Ummmm.. tambien la hago asi .. en casa la llamamos Dorada a la espalda ..Jis ..Jis ..solo que le pongo patas panadera debajo , pero esas patatas las tengo que comer con el pimenton Ummmmm ..deben estar de un rico.
Bicos mil.
Descansa un poco de hacer cosas tan ricas, anda, que me paso el día babeando....!!! Tienes una cosilla en mi blog! Un besazo!!
ResponderEliminarPedro, gracias por tu visita
ResponderEliminarespero que te guste, ya ves lo sencilla que es
Un saludo
Nenalinda, pasa y quedate el tiempo que quieras, yo encantada, yo también la hago como tu dices, pero después de probarla así, me gusta mucho más...y las patatas asadas y luego con ese aceitito y el pimentón, ¡de locura!
ResponderEliminarBesos
Beatriz, si no pongo ni la mitad de lo que tengo hecho, voy super atrasada con las publicaciones
ResponderEliminarGracias y me paso a ver que es
besos
Hola Mari Carmen,
ResponderEliminardespués de mucho tiempo con problemas en el blog, por fin puedo pasarme.
Este pescado debe estar delicioso hecho de esa forma, con lo que me gusta la dorada. Me lo apunto.
Besotes
Dolita, me alegra de que hayas solucionado ya tu problema y te puedas pasear con tranquilidad, por nuestras cocinas, y nosotr@s por la tuya
ResponderEliminarprueba la dorada que te va a gustar
besos
Booooooh!!! Vaya pintaaaa nenaaaaaa!!!
ResponderEliminarGracias por hacerte seguidora de mi blog, es un placer asi que te copio y m hago seguidora del tuyo y como regalo... me llevo esta receta jisjis ;)
Xitos, se feliz!!
Chris, no hay de qué, jeje..puedes llevarte las que quieras.
ResponderEliminarNos seguimos viendo
un besazo