Ingredientes:
- 1 litro de leche(yo puse semi)
- 150g de harina
- 150g de azúcar
- 1 cucharadita de maizena
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- Eche todos los ingredientes en el vaso y mezcle 10 segundos en velocidad 4
- Ponga la mariposa en las cuchillas .Programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 1/2.Deje después 2 minutos más sin temperatura y a la misma velocidad.
- Eche la mezcla en una fuente grande para que quede de un grosor de un dedo, aproximadamente.
- Cuando esté fría, pártala en cuadrados, páselos por harina y huevo, y fríalos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados.
- Espolvoree la leche frita con una mezcla de azúcar y canela.
Comprobado: Sí
La Leche Frita es, en mi opinión, uno de los reyes de la repostería. Los postres antiguos son mis predilectos.
ResponderEliminarUn abrazo
Tienes toda la razón,es una tentación tan suave y delicada para el paladar.
ResponderEliminar