martes, 23 de septiembre de 2008

Leche frita

Este postre lo hice en las fiestas del pueblo para la peña y les gusto tanto que no sobró ni un trozo, os recomiendo que la hagais pues queda muy fina y yo lo hice con leche semidesnatada.
Ingredientes:
  • 1 litro de leche(yo puse semi)
  • 150g de harina
  • 150g de azúcar
  • 1 cucharadita de maizena
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
Preparación:
  1. Eche todos los ingredientes en el vaso y mezcle 10 segundos en velocidad 4
  2. Ponga la mariposa en las cuchillas .Programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 1/2.Deje después 2 minutos más sin temperatura y a la misma velocidad.
  3. Eche la mezcla en una fuente grande para que quede de un grosor de un dedo, aproximadamente.
  4. Cuando esté fría, pártala en cuadrados, páselos por harina y huevo, y fríalos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados.
  5. Espolvoree la leche frita con una mezcla de azúcar y canela.
Fuente: Libro Tmx
Comprobado: Sí



2 comentarios:

  1. La Leche Frita es, en mi opinión, uno de los reyes de la repostería. Los postres antiguos son mis predilectos.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Tienes toda la razón,es una tentación tan suave y delicada para el paladar.

    ResponderEliminar

Deja tu comentario.