Para los que no podéis abusar de los huevos como yo, es una buena opción. Bueno pues ya no me lio más y os dejo con la receta para que la probéis.
Ingredientes:
- 400 g de harina de repostería
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de levadura química
- 80 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 250 g de leche
- 250 g de agua
- 180 g de aceite de girasol
- Precalienta el horno a 200º.
- Pon en el vaso la harina, el azúcar, el cacao, la levadura y el bicarbonato. Programa 10 segundos, velocidad 5.
- Añade la leche, el agua y el aceite. Mezcla 15 segundos, velocidad 6.
- Baja con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y vuelve a programar 15 segundos, velocidad 6.
- Unta con mantequilla un molde de unos 27 cm de diámetro, vierte la mezcla y hornea durante 40 min. aproximadamente, ya sabes que esto depende de cada horno, para eso debes pinchar una aguja en el centro y si sale seca es que está en su punto de cocción.
Yo es que a estas ricuras no puedo decirle que no. Lo intentaré adaptar a la forma tradicional.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Por fin puedo hacerte un comentario, cada vez que entraba en tu cocina, internet me decía que no podia abrir este sitio. Tengo que decirte que este bicocho me viene muy bien ya que mi niño es intolerante a la clara del huevo, este bizcocho como la mayoría de ellos ganan en sabor a medida que se va acabando, que rico te pillo un trocito para la merienda. Feliz finde.
ResponderEliminarPamen muchísimas gracias por tu rapidez al contestarme. Eres un solete!
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Pamen, este bizcocho lo has hecho pensando en mí, estoy segura por que, mira que me pirra el chocolate y este tiene un aspecto delicioso. Y esos pimientos rellenos de tortilla una verdadera tentación.
ResponderEliminarBesotes.
Qué corte más delicioso y esponjoso, se me cae la baba...
ResponderEliminarBesinos
Hola Pamen Este bizcocho tiene un apinta increíble, el otro día hice los pimientos rellenos de tortilla de patatas y estaban muy buenos.Saludos.
ResponderEliminarNunca me imagine hacer un bizcocho sin huevos! así que gracias porque mi amiga con la que comparto el alquiler de departamentos en buenos aires tiene que evitar comer huevo... así que gracias por pasar la receta =)
ResponderEliminarESSE BOLO FICOU LINDO.
ResponderEliminarO INTERIOR DEIXA-ME COM ÁGUA NA BOCA...UMA VERDADEIRA PERDIÇÃO .
BESOS
Sorprende leer que es sin huevos, pero viendo la foto ya convence.
ResponderEliminarBesos.
Que pintaaaaaaaaa wapa ,tengo que ponerme a investigar para hacerlo en el micro pues estoy deseando catarlo se ve delicioso.
ResponderEliminarParece que nos hemos puesto de acuerdo para cambiar los blogs ,me encanta como te ha quedado.
Bicos mil.
Pamen, no lleva huevos, pero lleva una importante cantidad de liquido, asi que jugoso tiene que estar. ¡Que gordito se ve! Me encantan ese tipo de bizcochos.
ResponderEliminarEste es ideal para cuando hay en casa alergicos al huevo, o para una fiesta de cumple de crios.
Un beso y feliz finde.
QUE POSTRE TAN RICO!!, y parece tan sencillo..
ResponderEliminarAprovechando mi THERMOMIX, voy a hacerlo cualquier día de estos.
Gracias y hasta pronto!!
Delicioso e imagino que ideal para los que padecen intolerancia al huevo. Muy buena receta Pamen.
ResponderEliminarUn abrazo
Parece mentira que se pueda hacer un bizcocho sin huevo ¿verdad? pues tu puedes y de qué manera. Me gusta mucho el resultado.
ResponderEliminarBesos.
hola pamen,soy nueva por tu cocina,tienes cositas muy interesantes y caseritas,me gusta.
ResponderEliminarbueno y este bizcocho y encima de chocolate me lo apunto!
un saludo y te invito a mi cocina por ti te apetece conocerla .
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Hola Pamen gracias por visitarme y por seguirme,yo le he visto un poco de tú estupendo blogs y me a gustado mucho,este bizcocho tiene una pinta muy buena.Yo nunca he trabajado con thermomix,tendre que probar.
ResponderEliminarBueno me quedo par seguir buscando por la despensa haber lo que encuentro
Besos
Y queda así sin huevo???? Y con agua???? Ya me lo estoy apuntando, porque el color que tiene me parece de impresión y parece super esponjoso.
ResponderEliminarDelicioso Pamen!
Un besote
Tiene una pinta deliciosa y para aquellos que no pueden comer huevos le viene genial.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Fantastico como te ha quedado el bizcocho. Este no le he preparado y ademas lleva agua. Me lo guardo para hacerlo.
ResponderEliminarBESOS
Chocolate, chocolate, ehhhh y si no lleva huevo qué bien para que se lo puedan comer los que son intolerantes.
ResponderEliminarUn beso.
http://www.alacartaparados.es/hoy-el-chef-eres-tu-bizcocho-de-chocolate-sin-huevo/
ResponderEliminarBesos.
pues tiene un aspecto estupendo
ResponderEliminarTiene un aspecto estupendo, además, es fácil de hacer y seguro que los niños disfrutan mucho haciendolo y sobre todo comiendolo. Creo que este domingo lo prepararé. Para los mayores lo acompañaré de un buen vino tinto ya que me encanta maridar el chocolate con el tinto, creo que mi opción será esta http://www.clubtorres.com/es/blog/12
ResponderEliminarChocolate y vino tinto mmmm....todo un placer para el paladar, muy buen maridaje Marta. el Más La Plana del que hablas en tu comentario es uno de mis tintos predilectos y como te decía arriba ya si lo acompañas con un pastel de chocolate casero es un plan perfecto, creo que yo también me apunto. Un saludo
ResponderEliminarSé de alguien que tiene en casa una niña alérgica al huevo, y me temo que se va a poner muy contenta si le paso la receta de este bizcocho de chocolate. ¡Menudo suplicio el tema de las alergias!
ResponderEliminarSaludos.
Me encantó cuando lo vi ayer y no pude resistir la tentación. Llegué a casa y miré la despensa...¡tenía todos los ingredientes! El único cambio es que como aquí no hay cacao en polvo y tenía una tableta de chocolate negro, pues fundí un poco de chocolate y se lo incorporé así. ¡Sale de vicio!
ResponderEliminarummmmm menuda pinta mas buena,besotessss
ResponderEliminarIt's really a great and helpful piece of information. I'm glad that you shared this
ResponderEliminarBlack Label Nouseful info with us. Please keep us informed like this. Thank you for sharing.
There are some interesting closing dates on this article however I don't know if I see all of them center to heart.http://www.healthsupreviews.com/black-label-no/
Herbal medicines, most folks believe, are safe enough as they are composed of natural herbs. But Green Coffee Grano is not continuously the case. If you're taking herbal medicines in the wrong dosage and for the wrong period, they too can hurt you. Read more: http://www.testo-ultra.in/green-coffee-grano/
ResponderEliminar