Esta vez os traigo una receta salada, unos estupendos pimientos Italianos rellenos de tortilla de patata. Hace tiempo que los vi y tenía muchas ganas de probarlos, pero siempre que tenía este tipo de pimientos, no eran los propios para rellenar, pues estaban enroscados o torcidos... Estos cayeron en mis manos tan perfectos y derechos que no pude resistir la tentación de preparar tan suculento bocado. Después de comprobar lo buenísimos que están, cada vez que tenga los pimientos perfectos, ya se cual será su destino, si no los habéis probado, os animo a que lo hagáis, seguro que repetís mas veces. Si la tortilla de patata está buena, ya metida en estos pimientos, es un verdadero manjar.
Preparación:
Simplemente cogemos y nos ponemos a freír patata, con cebolla... como si fuéramos a hacer una tortilla y cuando la mezclemos con el huevo batido, cogemos unos pimientos italianos que estén mas bien derechos, y les cortamos el culo y vaciamos de pepitas.
Los rellenamos del preparado de tortilla de patata. Ponemos una sartén a calentar con aceite, simplemente que cubra el fondo y añadimos los pimientos rellenos a freír hasta que la tortilla se va cuajando.
Espero que os gusten tanto como a nosotros.
Unos pimientos buenísimos, tengo que hacerlos. Besos.
ResponderEliminarNo sabía que eso se llamaba pimiento italiano, tuve que leer la receta dos veces, para mi son ajíes, pican??, debe estar riquísimo Pamen, pero el relleno no se sale?, me parecen super originales, me encantaría hacerlos, guardo la receta.
ResponderEliminarUn abrazo.
es dificil encontrarlos recetos,es verdad,yo no me he atrevido nunca a hacerlos porque pienso que se me va a salir el relleno
ResponderEliminarEn casa nos vulven locos, son una auténtica delicia.
ResponderEliminarBesinos:)
Pili, no tardes tanto como yo...ya me contaras lo buenos que estaban
ResponderEliminarbesos
Kako, por aquí se llaman pimientos Italianos y son alargados y delgaditos, no pican, los que si pican son los del padrón unos pican y otros no.
ResponderEliminarTranquila que no se sale nada, les vas haciendo poco a poco, para que no se queme el pimiento, los vas dando la vuelta hasta que la tortilla cuaje dentro de ellos
Si los haces ya me contarás, pero seguro que te gustan
besos
Espe, es dificil pero no imposible, la verdad es que si tiene curva el relleno entra fatal y hay que empujar con un pincho. Los míos como son de cosecha propia, pues los he ido escogiendo los mas rectos.
ResponderEliminarTranquila que el relleno no se sale se queda bien en el pimiento en cuanto va cogiendo calor se hace como una costra y ya sin miedo se termina de freír
besos
María, me arrepiento de no haberlos probado antes...son un bocado muy, pero que muy rico
ResponderEliminarbesos
Me encantan los pimientos rellenos de tortilla de patata, Pamen. Si pudiera ya cenaba con 3 o 4 de los tuyos jajajaja.
ResponderEliminarRiquisimos, y además quedas como una reina con ellos.
biquiños
Uf ten por seguro que esta noche los hago, porque los pimientos nos encantan y la tortilla de patatas también,ya te diré.Besos.
ResponderEliminarDoy fe de que estan de vicio y te han quedado monisimoooooos yo los he exo muxas veces y nunca caigo en la cuenta de hacerle las fotos desaparecen en un plis plas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Doy fe de que están buenísimos, los hago a menudo. Te quedaron my bien. Besinos.
ResponderEliminarViendo la fotografía y leyendo los comentarios, los hago seguro...
ResponderEliminarque ricos que estan. los hago mucho cuando voy de playa!!!
ResponderEliminarPamen, yo si los he probado y doy fé de que estan buenisimos, lo que no se si sabras que se pueden hacer en la Termo, que veo que la tienes.
ResponderEliminarBesos. Lola
Una tortilla de patatas que se precie, siempre va acompañada de pimientos fritos, pero lo de meter la tortilla de patatas dentro es la primera vez que lo veo.
ResponderEliminar¡Muy original! y por supuesto muy rico.
¡MUAC!
Hace tiempo que tengo esta receta en pendientes y ahora al vertela a ti lo bien que te han quedado, me animo a prepararla. Deben de estar muy ricos, es una buena combinación de la tortilla junto con el pimiento.
ResponderEliminarBESOS
Pamennn, que alegriaaaaaaaaa, hace tiempo que no se nada de ti, me alegro un montón de verte trajinando en la cocina.
ResponderEliminarEstos pimientos los hago to tambien y estan riquisimos, los de piquillo y los verdes, pero a ti te han salido de cine.
Besitos guapa
Merchi, yo con dos ya me llene y eso que con los ojos crees que te vas a comer mas pero no, son grandecitos
ResponderEliminarbesos wapa
La cocinera mileurista, estoy segura de que os van a encantar como a nosotros, yo en cusnto tenga pimientos en mano, repito...
ResponderEliminarbesos
Nena te creo, yo para hacer la foto de presentación, me las vi canutas, pues estaban impacientes y el de presentación para ver el corte era el de mi plato, si me descuido solo como ese...yo haciendo fotos y ellos comiéndoselos y diciendo que delicia...
ResponderEliminarBesos
Labidú, solo me arrepiento de no haberlos probado antes, con la de tiempo que les tenía ganas
ResponderEliminarbesos
Pilar, seguro que después de probarlos repites mas veces
ResponderEliminarbesos
Demisalero, ahora que lo dices ya me los estoy deborando en el campo o en el pinar...mmmm mas ricos si cabe
ResponderEliminarbesos
Pan frito, ya me lo habían dicho también, pero van al varoma no?
ResponderEliminarña próxima vez los hago ahí pero ya no serán fritos, serán al vapor
besos
Pedro, te animo a que la pruebes estoy segura que te van a encantar...hacen una combinación perfecta
ResponderEliminarbesos
Isabel, muy buena combinación y un bocado exquisito
ResponderEliminarBesos
Tremendita, yo también me alegro de tenerte por aquí y a ver si publico mas a menudo, que ultimamente he tardado mucho tiempo en hacerlo, pero no será por recetas que tengo pendientes
ResponderEliminarbesos
Hola cariño como andas? espero que super bien, yo perdida jejeje trabajando mucho... de esta receta doy fe de lo rica que está... me dió la receta una amiga pero no la he subido nunca al blog... si ya te digo que estoy descastá jajaja
ResponderEliminarUn beso cariño mío
Hola Pamen, tiempo sin entrar. Me pasa como a Mar, que por estos lares ando algo perdida aunque por motivos diferentes ;) esta receta me pierde, hace tiempo que no los hago, me han entrado ganas al ver los tuyos. Que pinta.....!!!! aprovecho para decirte a ti y a los amigos que tenemos en común que el enlace a mi blog ha cambiado, en vez de las recetinas de carmen:
ResponderEliminarhttp://lasrecetinasdekar.blogspot.com/
Un beso y Gracias..
Yo sí te conocía, Pamen! Te han quedado genial estos pimientos. Saludos!
ResponderEliminarUnos pimientos bien rellenados, un plato que queda siempre muy bien, nos consta que quedan super ricos
ResponderEliminarTe puedes creer que no termino de atreverme a rellenar de tortilla los pimientos?. Pues no sé por qué me da que se me va a desparramar todo. Con lo que nos gusta una tortilla acompañada de pimientos verdes... Una delicia.
ResponderEliminarUn besote Pamen
Pamen!
ResponderEliminarEncantada de conocerte. Muchas gracias por tu visita a mi blog sino no te hubiera conocido. Y como tienes una cocina preciosa también me quedo.
He probado los pimientos con tortilla y están riquísimos, así que me encanta que nos lo propongas y que los presentes tan bien.
Besos.
GustoCocina - María G.
Mar, gracias por sacar un huequecito para visitarme, es que no se como puedes con tantas cosas y la familia...eres única
ResponderEliminarQue te vaya todo muy bien
besos wapa
Gracias Carmen, te entiendo y luego somos ya tantas que no da tiempo a todo y unas veces toca unas y si se puede casi todas, en fin que me alegro de tu visita y pasaré a ver tu nuevo cambio
ResponderEliminarbesos wapa
Angie, y yo a ti también...nada mas ver esa flor azúl y el nombre también me era familiar, pero al buscarme en tus seguidores y no verme, me hizo dudar
ResponderEliminarUn besazo wapa
Camilni, he podido comprobar que sois muchas las que lo habeis probado y para las que no, me alegra que lo hagan
ResponderEliminarun beso
Laube, confía en mi y atrévete sin ningún miedo, pues no se te va a salir el relleno, en cuanto empieza a cuajar se hace como un sello
ResponderEliminarYa me contarás
besos
María, a mi también me encantaron tus recetas y nada pues seguiremos aprendiendo cosas nuevas unas de otras
ResponderEliminarbesos
vaya, yo como Espe.. me parece que me podria salir el relleno por toda la sarten y no dejar ni una gota en los pimientos.. Pero si tu dices que no, voy a probar.. de dos cosas : comeremos tortilla con pimientos asados o pimientos rellenos de tortilla.. jejejj te contare....
ResponderEliminarbesos
alimonia
Uysss qué ricoooooooooo, ¡voy a probar con pimientos de padrón, es más trabajosos de rellenar pero lo del picantito me vuelve toa loca!
ResponderEliminarUn saludo
Pulgarcita