Ingredientes:
- 25g de levadura prensada
- 125g de mantequilla
- 200ml de leche (yo la puse semidesnatada)
- 85g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainallada
- 2 huevos
- 600g de harina
- Mantequilla derretida
- Azúcar
- Poner la mantequilla con la leche 3 minutos, 40º, vel1.
- Añadir la levadura y mezclar unos segundos a velocidad 5 (bajar restos de la tapa y de las paredes)
- Añadir los azúcares, los huevos y la mitad de la harina. Mezclar unos segundos a vel.5.
- Poner la otra mitad de la harina y se vuelve a mezclar a vel.5 otros tantos segundos.
A continuación se pone 3 minutos a velocidad Espiga. - Dar la forma deseada y dejar levar hasta doblar el volumen (yo los tapé con plástico para que ayude a subir)
- Precalentar el horno a 250º, una vez levados, meter al horno 5 min aproximadamente, hasta que estén dorados.
- Al terminar de hornear pasar a una rejilla y pintarlos con mantequilla derretida y echar azúcar por encima, (en caliente).
- Dejar enfríar en la rejilla.
Comprobado y exquisito.
hola!!
ResponderEliminarjo que pinta tienen todas las recetas
ya probaré alguna algun domingo con tiempo jeje
sobre todo esta de bollos de leche que ricos!!
un besoo
Gracias tesoro, cuando quieras me lo dices y te preparo lo que más te guste...Un besazo smuakssss
ResponderEliminar