sábado, 31 de mayo de 2008

Pastas de Almendra

Boleros de Almendra Photobucket

Bueno pues la primera receta de pamencocina va ser esta, que hice ayer y que es exquisita, disfrutadla. Además se merece ser la primera porque es una de las mejores. Ingredientes:

200 gr. harina

50 gr. fécula de patata

50 gr. almendra en polvo


70 gr. almendra en láminas


100 gr. azúcar


150 gr. mantequilla


vainilla en polvo (un sobrecito).


1 huevo


una pizca de sal




Preparación: Poner la harina, la fécula, el azúcar, el polvo de almendras,un pellizco de sal, y la vainilla en polvo, y mezclar bien. Añadir una yema de huevo (la clara se reserva) y la mantequilla reblandecida y cortada en trocitos. Amasar hasta que todos los ingredientes, queden incorporados. Formar las galletas extendiendo la masa con el rodillo y cortándolas con un cortapastas. Batir ligeramente la clara y pintar las galletas con ella, espolvoreándolas con las almendras laminadas. Hornear a 190 º durante 20 minutos.

Fuente: encarnasao.blogspot

Comprobado: Sí, y están riquísimas.




Fotos actualizadas, las he hecho otra vez y estas son las fotos:







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