sábado, 31 de mayo de 2008

Calabacín en Tempura

Calabacin en TempuraPhotobucketIngredientes: (para rebozar medio kilo de verduras aprox.)



  • 130g de agua muy fría.

  • 50g de hielo (2 cubitos aprox)

  • 1 yema de huevo

  • 5g de sal (una cucharadita)

  • 5g de azúcar

  • 100g de harina de trigo

  • 50g de harina de maiz

  • media cucharadita de levadura Royal

Preparación:



  • Poner el agua y el hielo en el vaso, y programar 10 segundos, velocidad 5. Comprobar que el hielo se haya disuelto completamente.

  • Añadir la yema de huevo al agua fría y programar 4 segundos, velocidad 3.

  • Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar 10 segundos velocidad 6. Utilizar de inmediato, para obtener un resultado óptimo.

Sugerencia: Esta tempura sirve para todo tipo de verduras, y pescado (gambas,...)





Fuente:
Fácil y divertido (libro TMX)

Comprobado: Sí y excelente recetas

1 comentario:

  1. hola, que pasada , mi madre cocina fatal, vamos que no la gusta nada cocinar, y a veces si quiero algo bueno tengo que buscar recetas y hacer yo algunas cosas, me encantaria tener una madre como tu, todos los dias teneis cosas ricas para cenar y en mi casa la cena es un bocadillo o como mucho unos huevos, me llamo monica y tengo 21 años, soy de palencia y como me gustaria comer un ddia en tu casa.FELICIDADES y sigue poniendo recetas que son buenisimas.

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