El otro día estuve haciendo membrillo, y le puse nueces y pasas. El resultado fue excelente, la receta es la misma, que la normal que tengo publicada solo que añadiendo eso al final. La receta la podéis consultar aquí
El membrillo, ese gran desconocido. Yo soy un gran consumidor de membrillo, pero nunca me he atrevido a hacerlo de forma artesanal. Cuestión de probar con tu receta, aunque a ver como me las apaño sin thermomix. ¿Vale una cafetera vieja?
Luisa, está verdaderamente rico, con decirte que mi marido y mi hijo me han pedido que lo haga con las pasas y las nueces, que les gusta mas que solo. Julito pues yo que no soy golosa, soy mas de salado y este me encanta y bueno este mismo mi madre lo hace en cazuela pero sin limón y claro da mas trabajo porque hay que estár removiendolo y luego pasarlo con la batidora pero tambien la queda muy rico, mejor que lo comprado. besos para los dos
Hemos cocinado recetas casi parecidas aunque con distintos productos. La idea de incorporar al membrino nueces y pasas me parece fenomenal. Le da un toque distinto y tiene que estar delicioso.
Hola Mari Carmen. Muy amable por tu parte al dejarme tus comentarios. Me alegro que los mejillones os hayan gustado. Aunque me gusta el membrillo, no suelo hacerlo en casa. El tuyo, seguro que, debe estar mejor que el que se vende. Te enlazo a mi blog, con tu permiso. Saludos
Hola a todas, y solo deciros que si quereis probarlo como no os puedo invitar por la distancia, probar hacerlo que no os vais a arrepentír Un besazo para todas
Gracias Kako, viniendo de ti me alaga enormemente tu comentario.Prueba hacerlo que seguro te sale, tu que te atreves con cosas más complicadas. Un besazo wapa
Es un poco laborioso. Yo he segido los pasos en: http://elescaparatederosa.blogspot.com/2008/11/icono-delante-del-autor-del-comentario.html Está muy bien explicado. Aún así si no entiendas algo no dudes en preguntarme. Para que salga directo, en el escritorio de blogger vas a las opciones de comentarios y ahí lo seleccionas. Saludos.
Oye Kako, que quisiste decir en mi blog con eso de martín fierro?? Al poema de de José Hernandez?? Esque le he estado dando vueltas y como me apellido es martín pues no sé. Saludos
Elena, me alegro de que lo hayas conseguido, bueno que sepas que te pase a mi hijo para que te lo explicara, pues yo aquí lo unico que hago son las recetas y las fotos, de lo demás se encarga mi hijo...si necetas algo más no dudes en pedirlo
Una pregunta si es posible... me ha encantado que pinchando en la foto del slide se acceda a a la receta ¿es complicado? si fueras tan amable, me encantaría poder poner algo así en el mi blog facilitaría mucho las cosas. Gracias de antemano... y que rico membrillo asi con tropezones no lo he hecho nunca habra que probar:)
Raquel es muy fñacil. Entra en: http://www.wowzio.com/?r=s y le das a create widget en ese widget. Sigues los pasos que aparecen y ya está. Si no entiendes algo, no dudes en concultarmelo. Salu2
Hola de nuevo Mari Carmen:) venía a darte las gracias por la respuesta y a decirte que ya lo he instalado y me encuentro que hemos elegido el mismo efecto nieve para estas navidades jaja a esto se le llama conexion... solo me queda una duda... ¿hay alguna forma de que se vean mas entradas o solo las que da por defecto? bueno pues gracias de nuevo y felices fiestas para ti y toda la familia con muuuuuuuuucho cariño, besicos.
Mari carmen,
ResponderEliminarSe ve riquísimo!! Que buena idea!
El membrillo, ese gran desconocido.
ResponderEliminarYo soy un gran consumidor de membrillo, pero nunca me he atrevido a hacerlo de forma artesanal.
Cuestión de probar con tu receta, aunque a ver como me las apaño sin thermomix.
¿Vale una cafetera vieja?
:) Besos
Luisa, está verdaderamente rico, con decirte que mi marido y mi hijo me han pedido que lo haga con las pasas y las nueces, que les gusta mas que solo.
ResponderEliminarJulito pues yo que no soy golosa, soy mas de salado y este me encanta y bueno este mismo mi madre lo hace en cazuela pero sin limón y claro da mas trabajo porque hay que estár removiendolo y luego pasarlo con la batidora pero tambien la queda muy rico, mejor que lo comprado.
besos para los dos
Hemos cocinado recetas casi parecidas aunque con distintos productos.
ResponderEliminarLa idea de incorporar al membrino nueces y pasas me parece fenomenal. Le da un toque distinto y tiene que estar delicioso.
Un abrazo
Hola Mari Carmen. Muy amable por tu parte al dejarme tus comentarios. Me alegro que los mejillones os hayan gustado.
ResponderEliminarAunque me gusta el membrillo, no suelo hacerlo en casa. El tuyo, seguro que, debe estar mejor que el que se vende.
Te enlazo a mi blog, con tu permiso.
Saludos
Mari Carmen, me encanta tu idea. Ya me imagino el sabor con un trocito de queso fresco. Riquísimo.
ResponderEliminarUn besote
Hola, que buena idea hacer el membrillo con esa combinacion de sabores.
ResponderEliminarBesos!!!
rico-rico, tiene que ser muy sabroso!!!
ResponderEliminarchao
Hola a todas, y solo deciros que si quereis probarlo como no os puedo invitar por la distancia, probar hacerlo que no os vais a arrepentír
ResponderEliminarUn besazo para todas
Te pasaste Mari Carmen, nunca he logrado que el membrillo me quede así, con esa textura. Es una delicia para comer un Martín fierro, je.
ResponderEliminarBesos
Gracias Kako, viniendo de ti me alaga enormemente tu comentario.Prueba hacerlo que seguro te sale, tu que te atreves con cosas más complicadas.
ResponderEliminarUn besazo wapa
hola preciosa gracias por enlazarme,,,un besazo,,este membrillo esta pa chupars4 los dedos.
ResponderEliminaroye como se hace para que salga asi lo de los comentarios y no como me sale ami,sabes este cuadradito y que salga directo esta muy chulo
ResponderEliminarEs un poco laborioso. Yo he segido los pasos en:
ResponderEliminarhttp://elescaparatederosa.blogspot.com/2008/11/icono-delante-del-autor-del-comentario.html
Está muy bien explicado.
Aún así si no entiendas algo no dudes en preguntarme. Para que salga directo, en el escritorio de blogger vas a las opciones de comentarios y ahí lo seleccionas. Saludos.
Oye Kako, que quisiste decir en mi blog con eso de martín fierro?? Al poema de de José Hernandez??
ResponderEliminarEsque le he estado dando vueltas y como me apellido es martín pues no sé. Saludos
gracias voy aver si puedo pero lo veo chungo,jejje un beso
ResponderEliminarbiennnnnnnnnnnnnn,,lo tengo puesto graciassssssss
ResponderEliminarElena, me alegro de que lo hayas conseguido, bueno que sepas que te pase a mi hijo para que te lo explicara, pues yo aquí lo unico que hago son las recetas y las fotos, de lo demás se encarga mi hijo...si necetas algo más no dudes en pedirlo
ResponderEliminarUna pregunta si es posible... me ha encantado que pinchando en la foto del slide se acceda a a la receta ¿es complicado? si fueras tan amable, me encantaría poder poner algo así en el mi blog facilitaría mucho las cosas.
ResponderEliminarGracias de antemano... y que rico membrillo asi con tropezones no lo he hecho nunca habra que probar:)
Raquel es muy fñacil. Entra en: http://www.wowzio.com/?r=s y le das a create widget en ese widget. Sigues los pasos que aparecen y ya está. Si no entiendes algo, no dudes en concultarmelo. Salu2
ResponderEliminarHola de nuevo Mari Carmen:) venía a darte las gracias por la respuesta y a decirte que ya lo he instalado y me encuentro que hemos elegido el mismo efecto nieve para estas navidades jaja a esto se le llama conexion... solo me queda una duda... ¿hay alguna forma de que se vean mas entradas o solo las que da por defecto? bueno pues gracias de nuevo y felices fiestas para ti y toda la familia con muuuuuuuuucho cariño, besicos.
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