Son propios de polonia y alemania es del blog las recetas de mis amigas. Es muy parecido al pan de leche, solo que el pan de leche no lleva huevos. Es muy sabroso.
Ingredientes:
450 gr. de harina de fuerza
100gr. de azúcar
1 cucharadita de sal
90 gr. mantequilla
120 gr. de leche
20 gr. de levadura
3 huevos
Azúcar glas
Preparación:
Ponemos mantequilla en el vaso y la leche 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 3.
Incorporamos la levadura y mezclamos unos segundos en velocidad 6.
Echamos la mitad de la harina y programamos 1 minuto en velocidad espiga. Dejamos reposar dentro del vaso mínimo 30 minutos.
Pasado el tiempo, añadimos los huevos, el azúcar y la harina restante. Programar 2 minutos, velocidad espiga.
Dejamos reposar hasta que doble su volumen.
Hacemos bolitas y con ellas vamos llenando un molde. Volvemos a dejar levar. Metemos al horno durante 30 minutos 180º.
Espolvoreamos con azúcar glass.
Fuente:
http://lasrecetasdemisamigas.blogspot.com/2007/05/buchty.html
Que receta mas buena, se ven riquisimos, tomare nota para hacerlos.
ResponderEliminarMe gustan tus recetas, pero tengo problemas para que se cargue la pagina sin que se cuelgue el pc, espero que no me pase siempre,jajaja.
Un saludo y nos vemos por aqui !!
Pues no se que puede pasar, puede que tengas una conexión de internet demasiado lenta, que uses un navegador que de problemas o una resolución de pantalla incorrecta. Prueba a visitarnos con Mozilla Firefox es un navegador muchísimi más rápido que internet explorer, carga mejor y todo. Si aun con Firefox no te funciona, cambia la resolución de pantalla a 1024x768 (aunque esto es poco probable).
ResponderEliminarSi haciendo eso no se soluciona puede que el problema sea nuestro, aunque yo lo veo perfecto y en dos ordenadores con configuraciones diferentes. También tengo la teoría de que pueda ser por la nieve que sale del ratón, ya que puede producir situaciones de cuelgue, hasta ahora lo pruebo todo y no he tenido problemas, pero POR FAVOR si alguien tiene problemas al visitarnos que por favor nos lo comunique. Si confirmo la teoría de la "nieve" la quitaré en seguida. Encontrarás más información abajo del todo del blog (aunque si solo puedes ver 2 recetas sospecho que tampoco verás la parta inferior). Jo vaya rollo he soltado. Un saludo.
P.D: Que se te cuelga, el PC o el blog? si es el PC, que lo sospecho ¿podrías decirme que tarjeta gráfica y procesador tienes (desde panel de control sistema se puede mirar) Intentaré solucionarlo porque me encuentro en la ardua tarea de que el blog se vea bien para todos y con requisitos bajo. Además desde ayer ya no salen todas las recetas seguidas, si no de 15 en 15. Ahora sí que me despido salu2!!
Por cierto encima de que me enrollo se me olvidó decirte que Firefox es un programe libre y por tanto totalmente gratuito. Le ha ganado la partida a internet explorer. Si no lo tienes lo puedes/podéis descargar o informaros desde:
ResponderEliminarhttp://www.mozilla-europe.org/es/firefox/
Hola muy rica la receta, muchos saludos.
ResponderEliminarQué ricos se vén .
ResponderEliminarBesos
Fiorella, gracias por visitarme y por tu comentario
ResponderEliminarsaludos para ti tambien
Cibercuoca hola, además de verse lo estan, jeje
ResponderEliminarbesos
qué pinta más esponjosa y rica!!!!!!nunca había oido hablar de ellos, hay que ver lo que aprende una cada día!!un beso
ResponderEliminarMari Carmen,
ResponderEliminarque bonitos, parece que están nevados.
Martuki,además de esponjoso tiene un sabor suave y delicadoy pienso igual que tu, aquí se aprende todos los días algo nuevo
ResponderEliminarBesitos wapa
Mietta, nos recuerdan a la Navidad ¿verdad?
ResponderEliminarbesitos wapa
Que receta mas buena, se ven riquisimos, Estos panecillos estan pidiendo a gritos ¡¡¡Comeme!!!, yo me los llevaría ahora para desayunar. Besos.
ResponderEliminarAna, cuanto lo siento, de esos no va a poder ser, pues ya se los comieron y hoy me toca repetirlos para el desayuno de mañana y ...lo que duren, que seguro sera poco, si encima los untas de mermelada o nocilla ya ni te cuento como estan, descubrelo tu misma
ResponderEliminarbesitos
Gracias Mari Carmen, lo que se cuelga es el blog, solo le he de dejar tiempo para cargarse bien, del pc no puedo cambiar nada al no usar el mio particular,de todas formas muchas gracias por todas tus explicaciones, en casa hare cambios y bajare mozilla.
ResponderEliminarSaludos..
Se ven buenísimos, así que va para la carpeta que acabo de hacer solo para pan, pues quiero ir haciendo poco a poco las que encuentre
ResponderEliminarUn beso
Que rico se ve Pamen, sabes me encantan los panecillos dulces y cada vez que encuentro una receta tentadora (como la tuya) la anoto y la hago.
ResponderEliminarBesos y muchas gracias, me encanta tu cocina.
Que receta más navideña, o al menos así me lo parece. Riquísima.
ResponderEliminarUn abrazo
pd: También tengo problemas para cargar tu blog, aunque no me suele pasar con los demás. No sé a que se debe, pero tengo paciencia y espero porque me encanta visitarte.
He quitado la nieve del ratón durante un tiempo, para que me digáis si el blog os funciona, o carga mejor. Si no pasa nada, mañana lo pondré de nuevo. Saludos
ResponderEliminarque buenos mari carmen y que pinta estos con un poquito de nocilla tienen que estar ya entoces mmmm.
ResponderEliminarbesos!!
que rico tiene que estar este pan,tiene mucha miga por dentro como a mí me gusta,UN SALUDO
ResponderEliminarQue ricos .. ademas se hacen en la thermomix .. tendre que probarlos .. un saludo ...
ResponderEliminarAzúcar, no hay de qué, si tienes algun problema no tienes más que decirloy yo se lo comunico a mi hijo que es el que se encarga de estas cosas
ResponderEliminarbesitos
Mar, yo tambien lo llamo pan de leche, pero en realidad no tiene nada de pan su testura es más parecida a un bollo
ResponderEliminarKako, esta la tienes que probar, está buenísima´si la haces ya me contaras
ResponderEliminarsaludos
La cocina mia, Navideño sera por el azúcar glass.En cuanto a tu problema para cargar mi blog,si me explicas bien lo que te ocurre, te paso a mi hijo y si te puede solucionar el problema , todos tan contentos
ResponderEliminarbesitos wapa
bollis , con nocilla estan que quitan el sentido, delicioso es poco
ResponderEliminarbesitos
Belen, pero es un pan dulce tipo bollo, aunque si no le pones el azúcar glass por encima tambien se le puede comer con saladobesitos
ResponderEliminarLala, te animo a que lo hagas, veras como repites mas veces, yo los volvi a hacer hoy pero lo hice en moldes de plum-cake, ya metere la foto
ResponderEliminarbesitos wapa
ESTO ES UN ENGAÑO NO SON MANTECADOS!!
ResponderEliminarAnonimo, perdona pero quien ha dicho que sean mantecados? leete todo y luego comentas
ResponderEliminarNo sabes cuánto me alegra que lo hayas probado y os haya gustado tanto. En casa también es un visto y no visto.
ResponderEliminarMe encanta la forma que les has dado.
Besos
Gracias Dolita, esta receta la tengo en la carpeta de mis preferidas
ResponderEliminarUn besazo enorme
Mari Carmen, te han quedado muy buenos. El aspecto es fabuloso.
ResponderEliminarSaludos
Gracias Juan, que pena que no puedas hacerlos pues además estan deliciosos
ResponderEliminarUn saludo
Holaaaa, me alegro mucho de que tu visita me haya traido a tu blog. Me encanta conocer gente nueva !!!! Tienes unas recetas increíbles, sobre todo esta jejej
ResponderEliminarVendré a visitarte a menudo, siempre que el tiempo me lo permita!!!
Un besooo
Marisa hola, a mi tambien me gusta conocer gente nueva, porque de cada una no veas como se aprende, yo por mi parte seguire visitandote, pues aún tengo mucho por descubrir en tu blog
ResponderEliminarUn besote