viernes, 1 de abril de 2011

Roscos Fritos

Después de tanto tiempo os traigo otra receta de un libro que me dio mi presentadora de Thermomix llamado Cuesta Menos con Thermomix (Volumen II). Espero que os guste. :D



Ingredientes:
  • La piel de 1/2 limón.
  • La piel de 1/2 naranja.
  • 150g de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 150g de zumo de naranja.
  • 150g de aceite de oliva.
  • 600g de harina de repostería.
  • 1 sobre de levadura química.
  • 1 pellizco de sal.
  • 500g de aceite (para freír).
  • 100g de azúcar (para espolvorear).
Preparación:
  • Ponga en el vaso, bien seco, el azúcar y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  • Incorpore la piel de naranja y de limón. Programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Con la espátula, baje los restos de azúcar aromatizada de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  • Añada los huevos, el zumo de naranja y el aceite. Programe 20 segundos, velocidad 5.
  • Agregue la harina, la levadura y la sal. Amase programando 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
  • Vuelque la masa en un bol y deje reposar 20 minutos cubierto con film transparente.
  • Con las manos mojadas en aceite, vaya formando bolas del tamaño de una nuez y presione el centro con el dedo para formar los roscos.
  • Fríalos en aceite caliente hasta que estén dorados, escúrralos sobre papel absorbente y sírvalos rebozados en azúcar.

12 comentarios:

  1. Esto mojadito en un vaso de leche, que delicia.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Hola Pamen!
    que buenos se ven estos roscos! seguro que estaban buenisimos.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Queste ciambelle ti sono venute benissimo, ciao

    ResponderEliminar
  4. HE VISTO LOS ROSQUILLOS Y ME HE DICHO, ME QUEDO, VAYA PINTA, YO TENGO LA tHERMOMIX, ASI QUE LOS HARE, ESO SEGURO, ME QUEDO DE SEGUIDORA CONTIGO Y TU BLOG Y TE INVITO A QUE VISITES EL MIO, TIENE DE TODO UN POCO SOBRE TODO COCINA.

    http://tremendita-tremendita.blogspot.com/

    BESITOS

    ResponderEliminar
  5. Holaaaa, qué delicia estos roscos fritos!! ummmmm, me ha encantado esta receta!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  6. Ummmmmmmmm seguro que estaban deliciosoooooos ,jooooooo que pena que en unos dias no puedaaaaaaar pecar ,no veas lo que se me estan antojando guardame unos poquitos , el viernes vengo por ellos.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  7. Que roscos más ricos, tengo ese libro y nunca me he fijado en la receta. Gracias, en cuanto tenga un ratito lo hago.

    Un besito

    ResponderEliminar
  8. ¡Qué buena pinta! y encima una receta de thermomix...¡Fantástica! la llevo para hacerla enseguida.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  9. Yo también los tengo en mi Blog. Son una delicia. A mí me recuerdan a Semana Santa...
    Los tuyos tienen una pinta preciosa!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  10. Hola Pamen, me da ,mucha alegría leerte.
    Estos roscos tienen que estar riquísimos, y la semana que viene prepararé un platito si me da tiempo, que últimamente no me da tiempo ni a pensar jajajaja.
    Un besazo wapisima

    ResponderEliminar
  11. Hola Pamen, cuanto tiempo sin pasarme y como siempre unas recetas deliciosas.

    Saludos!!!

    ResponderEliminar

Deja tu comentario.