viernes, 9 de abril de 2010

Canutillos de Crema Pastelera.

Otra vez estoy aquí, después de tanto tiempo sin publicar os traigo unos deliciosos canutillos que no tienen más complicación que tener una plancha de hojaldre y los conos o cilindros para formarles.

Ingredientes:
  • Una plancha de hojaldre.
  • Cilindros o conos.
  • Crema pastelera para rellenar.
Elaboración:
  • Se cortan tiras largas de hojaldre y se van enroscando en el cilindro montando una sobre otra, cuando se ha terminado se pintan de huevo y se meten al horno a 200ºC hasta que estén un poco dorados. (Ya sabéis que esto depende de cada horno).
  • Se retiran del tubo, se ponen en una bandeja boca arriba y se rellenan al gusto de cada uno, en este caso de crema pastelera. Se les pone tumbados y se espolvorea azúcar glass.
Aquí os pongo la receta de la crema pastelera con Thermomix para los que la necesitéis:

Crema pastelera:


Ingredientes:

50 gr de mantequilla
1/2 litro de leche
1 poco de corteza de limón
un palito de canela3 yemas de huevo125 gr de azúcar
50 gr de maizena

Thermomix:
Poner en el vaso la mantequilla, 3 min 50º vel 2. (si no se ha derretido poner un poco más de tiempo).
Incorporar la leche, la corteza de limón y el palito de canela, 7 min 90º vel 2 giro a la izquierda.
Una vez que la leche ha hervido quitar la canela y el limón.
Echar las yemas, el azúcar y la maizena, mezclar unos segundos a velocidad 4 y poner 7 min 90º vel 2 /2.



Como me sobró crema pastelera hice unas copas de crema pastelera, en la base le puse galleta molida con mantequilla y crocanti de almendra. La crema pastelera, fideos de chocolate y una guinda. Bueno eso al gusto de cada uno o de lo que
tengáis en casa.

50 comentarios:

  1. Buenisimos los canutillos , y la idea de las copas buenisima , casualmente hoy se me ocurrio un postre con galletas molidas , pero con flan .... te invito que pases por mis blog a verla . Un beso y buen fin de semana.

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  2. Riquisimos Pamen, me encantan y me da igual de lo que esten rellenos, me pongo morá cada vez que los hago. Además son tan fáciles de hacer que de vez en cuando hay que darse un gustazo y prepararlos. Se ven deliciosos tan rellenitos y las copas ainssssssss..que tentación hija.

    besitos preciosa, me alegro de leerte de nuevo :)

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  3. Esta todo para chuparse los dedos, excelentes copas y los canutillos buenisimos.
    Las fotos estan muy bonitas.
    Feliz fin de semana x

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  4. Pamen que postre mas prohibitivo para mi, pero que rico.
    Me gusta que des la receta d ela crema apstelera en THX porque nunca la he hehco, asi que ma la anoto. Las copas de dulkce, je je, cuanta envisdia estoy pasando,jajajajaa que duro es ser modelo de pasarela, jajajaa
    Feliz fin de semana y bss desde Almeria

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  5. Me encantan los canutillos!! Yo me los como rellenos de lo que sean, son un bocado delcioso.
    Un besiño y feliz finde.

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  6. te han quedado estupendos, fácil y rico
    besitoss guapaa
    buen finde

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  7. Pamen, que delicia de canutillos, los voy a estrenar con mis tubos de aluminio que me regaló una amiga blogera.
    Gracias por la receta.
    Besos.

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  8. Yupiiiiiiii llego a tiempo , seguro que aun queda arguno ¿ verda wapi ? pues si no quedan no pasa na pillo una copita y listo pues seguro que estan igual de ricas que las cañicas.
    Te han quedao divinas y la copa espectacular.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  9. como me gustan los canutillos....con crema y hasta solos...jjje
    bexinos wapa.

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  10. Hola Pamen, me alegra verte por aqui de nuevo. Esos canutillos tienen una pinta fantastica, y facilitos de hacer. Tienen que estar deliciosos.
    Besitos

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  11. Argggg, que me da algo, casi se me saltan las lágrimas al ver éstos canutillos y no poder coger ni uno, menudas fotos más chulas, se ven deliciosos y las copas, no les van a la zaga
    Besitos

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  12. Ummmmmmmmmmmm, qué ricos!!!!!!! Me relamo de verlos... Uyyyyyy, y qué pinta tiene esa cremita apstelera!. Muy buenos!
    Un besote

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  13. Que ricos! Se ven para morirse de buenos.
    Besitos

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  14. Holaaaa, me alegro de verte de nuevo! a ver si me compro ya los conos, ando detrás de ellos pero siempre los veo demasiado caros y solo vienen tres y me echo para atrás! da gusto ver este dulce tan delicioso. Gracias por poner los ingredientes de la crema pastelera. Yo no tengo termomix pero imagino que será poner al fuego que se caliente meneando sin que llegue a hervir, como unas natillas no?
    Un besooo

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  15. Deliciosos con esa crema pastelera.
    Besos

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  16. Chica, menudos canutillos más buenos has preparado... Esto hay que probarlo. Me tengo que hacer con esos tubitos que veo por todas partes y que nunca compro porque digo... (Y pa qué lo quiero) pero que luego al ver vuestras recetas me quedo con ganas... Para la próxima lo hago...
    Besos
    María josé

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  17. Carilu, ya me pasé y se ven estupendas.
    Muchas veces reciclando para aprobechar las cosas con un poco de imaginación, salen recetas estupendas
    besos

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  18. Merchi, pues mira que yo no les tenia ganas y si llego a saber que eran tan sencillos, no me lo pienso tanto...desde que me regalo mi hijo los cilindros han pasado 3 años nada más
    Ahora los haré más amenudo, están tan ricos
    besos wapa

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  19. Ana, estaban de vicio..vamos que fueron vistos y no vistos
    Besos

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  20. Lola, no creas que eres la única que lo tiene prohibido, a mí por lo de la pasarela ningun problema, pero el maldito colesterol no me deja comer todo lo que quisiera. Ya ves...yhabrá que hacerlo con moderación sin abusar!!
    Besos

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  21. Kanelaylimon, esque están ricos rellenos de lo que sea y ya de nata a mi que me encanta, aimnssss no quiero ni pensarlo
    besos

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  22. Maria josé, gracias wapa... puedes coger los que quieras, estos nunca se acaban
    besos

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  23. Kako, pues espero que te gusten tanto como a nosotros.
    Estoy deseando vertelos
    besos

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  24. Nena, las dos cosas estaban estupendas...
    besos

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  25. Laviana, tienes razón, si esque hasta solos están divinos
    besos

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  26. Juanico, pues nada tan sencillo como tener una plancha de hojaldre y los cilindros y voila!!! delicioso postre
    Gracias por todo
    besitos

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  27. Ana, no te pongas malita y prueba hacerlos veras el resultado tan rico
    besos

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  28. Laube, pues no te relamas tanto y prueba que te vas a chupar hasta los dedos
    besos

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  29. Eva, tanto como para morirse no, pero es un placer comerlos
    besos

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  30. Marisa, aunque solo vengan tres puedes hacer seis de cada vez, en lugar de hacerlos tan largos en uno haces dos.
    Te doy la receta de la forma tradicional de la crema pastelera:
    CREMA PASTELERA TRADICIONAL
    Poner la mantequilla en un cazoal fuego. Cuando se derritaincorporasla leche, la corteza de limón y el palo de canela y dejas que rompa a hervir.
    Bates las yemas de huevo junto con el azúcary la maizena en un cuenco.
    Cuando la leche empieza a hervir, vas agregándola poco a poco a la mezcla de los huevos, removiendo cuidadosamente.
    Volver aponer en el cazo y cocinar a fuego muy lento removiendo hasta que espese sin cocer. Cuando se enfria queda aun mas espeso.
    Espero que te guste
    besos wapa

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  31. Mese, sencillamente ricos...
    besos

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  32. Maria jose, así me paso a mi cuando me los regalo mi hijo hace tres años.
    Y menos mal que me ha dado por sacarlos, si se que es tan sencillo los pruebo antes
    besos

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  33. Pamen, me alegro verte y más si es con una cosa tan rica como estos conos rellenos con esa crema que son mi perdición. Si pudiera cogería unos cuantos es que me encantan jj.
    Igual que esas copas que has puesto, que no dejaría muchas. Me has dado envidia.
    Saludos

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  34. Pamen, tienen que estar deliciosos.
    Que ricos, por favor y las fotos son una tentación.
    Besitos.

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  35. ¡Qué ricos tienen que estar esos canutillos! Tienen una pinta estupenda. Y la idea de aprovechar parte de la crema pastelera para hacer unos vasitos es genial. Un saludo,

    Sacer

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  36. joer esta biendo las fotos y leyendo la receta y se me esta haciendo la boca agua yo tb kiero ke rico.... sobre todo si te lo dan hecho... Aunque si te gusta cocinar como a mi tb sera un placer hacer esta receta ke ricooooooooooo!!!!

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  37. Pamen que bien se ven estos canutillos. Las fotos increibles guapa. Un besazo.

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  38. Que ricos! hace muchos años los compraba en el horno de mi barrio rellenos con dulce de leche, y no sabia como hacerlos! Voy a ver si consigo los conos! Me han encantado! Saludos!!

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  39. Juan, pues nada... anímate!! que son super sencillos
    Nada tan fácil como comprar una lamina de hojaldre y enrollarla en un tubo, meterlo al horno hasta que se doren, sacar y rellenar con la cremita que más te guste.
    Si te gusta la pastelera hasta la receta tradicional te he puesto en un comentario que le he hecho a Marisa.
    Besos

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  40. Mari carmen, pues no tienes nada más que probarlos para descubrirlo tu misma. Sencillamente deliciosos!!
    besos

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  41. Sacerdotisadeisis, si te digo la verdad no sé cual les gusto más...porque las copas se relamieron.
    besos

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  42. Los canutillos de crema son una delicia y hechos en casa, un vicio. Y las copas te han quedado del 10!!!
    Besitos

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  43. Los canutillos deliciosos y las copas ya no te digo ná, te ha quedado todo estupendo.Un beso

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  44. Ummmm que bueno se ve todo con estas fotos parece que lo tengo aquí jajá, si queda me cojo un poco de cada.

    Besines guapa feliz semana

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  45. Buenisimos los canutillos, la idea de las copas un 10.

    Besos!!!

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  46. Ana, están de vicio y son tan sencillos de preparar
    Gracias wapa
    besotes

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  47. Alanda, gracias wapa..si gustas estás en tu casa
    besotes

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  48. Anabel wapa, mucho me temo que no va a poder ser...donde estara ya yo esto, si fué visto y no visto
    besos

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  49. Arima, pues ya ves el caso era reciclar las sobras de la crema pastelera y con tal de no echarla a perder, cualquier idea es buena
    besotes

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  50. Estos canutillos me traen el recuerdo de los que hacia mi madre, todavia tengo las cañas que ella usaba, pero yo nunca los he hecho, igual me animo al ver los tuyos, un abrazo.Sefa

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