Ingredientes Para 36 unidades o 1 bizcocho grande:
6 claras de huevo
1 pellizco de sal
6 yemas de huevo
150 gr de azúcar
1 cucharada de azúcar avainillado
180 gr de harina de repostería
Precalentamos el horno a 180º
Separamos las claras de las yemas, colocamos la mariposa en las cuchillas, vertemos las claras con la sal y programamos 7 minutos, velocidad 3 ½. Reservamos.
Sin lavar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, ponemos las yemas, el azúcar y el azúcar avainillado, programamos 2 minutos, 7º, velocidad 1 ½
Incorporamos la harina y mezclamos 6 segundos, velocidad 2 ½
Vertemos esta mezcla sobre las claras montadas y envolvemos éstas con cuidado.
Con ayuda de una manga pastelera hacemos bizcochos de 8 cm de largo, sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.Espolvoreamos la superficie con azúcar glass e introducimos en el horno, retiramos una vez se hayan dorado, unos 8 minutos pero depende del horno.
Ya lo creo que tienen que estar buenos... ¡menuda pinta más buena!
ResponderEliminarBesos.
Que rico Pamen, yo también las hice, aunque no he vuelto a repetirlas, como siempre ando a la caza de nuevas recetas repito pero poco.
ResponderEliminarMe alegro de que ya estes de vuelta.
Que chulada la que habla... ¿de dónde la has sacado? esta super original.
Besitos.
Holaaaaa wapaaaaaaaa a mi aun me quedan unos dias de vacas ,en na estare de nuevo tambien publicando.
ResponderEliminarUmmmmmmm esos bizcoxos tienen una pinta impresionante , fijate me han hablao y to ..me han dixoooo coge y mojame en un cafe yaaaaa.
Se ven deliciosos asi que me guardo la receta en pendientes.
Bicos mil wapisimaaaaaaa.
que alegria verte de nuevo mamen y con una receta muy rica.......las soletillas me encantan,para desayunar son ideales.
ResponderEliminarun abrazo,belen
¡¡Que ricos!!
ResponderEliminarTiene una pinta muy rica, y no parecen difíciles. A mi madre le encantan. igual le doy una sorpresa...
Un beso.
Hola Pamen... me alegra que te haya gustado la mermelada. Mira, pusistes en el título de la receta "Bizochitos", creo que no se llama así.
ResponderEliminarY ahora me quedo por aqui un ratito a ver tus recetitas jejeje
besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Hola Pamen
ResponderEliminarUna maravilla de receta, excelentes fotos x
Me encanta como quedan, y no se ve dificil así que apuntado queda, nunca lo he hecho pero eso va a cambiar... ahora voy a poner una entrada con tu helado de plátano...
ResponderEliminarUn beso cariño
HOLA, MUY BUENA ESTAS GALLETITA TIENE UNA PINTA MUY BUENA TE AN SALIDO MUY BIEN, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminarPamen querida, que rico que volviste, se te echaba de menos.
ResponderEliminarEstos bizcochos son los que se usan para el tiramisú verdad?
Me los anoto.
Un beso!
Hola tocaya, no sabes las ganas que le tenia yo a esta receta, te la copio y pienso hacerla, espero que lo pasaras bien en tus vacaciones, un beso
ResponderEliminartienen una pinta buenisima, te an quedado muy bonitos!
ResponderEliminarBesitos!!
Qué ricos, Pamen. A mí me encantan estos biscochitos para el chocolate.
ResponderEliminarBesotes
Qué bizcochos ricos! Me encantan galletas así.
ResponderEliminarHola Pamen!
ResponderEliminarQue alegria que estes otra vez por aqui, me alegro un monton.
Espero que hayas desconectado lo suficiente y sobre todo descansado que lo mereces.
Sin embargo yo, solo me quedan 11 dias para acabar de trabajar todos los dias y solo ir los fines de semana, menos mal, por fin! jejeje.
Los bizcochos te han quedado muy bien, y me das una buena receta para hacerselos a mi hermana para desayunar que le encantan.
Un beso.
Hola Pamen. Me alegro que ya estés de vuelta y espero que lo hayas pasado estupendamente. Yo continuo con mis incursiones esporádicas, ¿qué se le va a hacer? jj. Aunque hace por aquí mucho calor un baño en el mar o en la piscina no sienta nada mal, ahora, por supuesto, no lo puedo hacer estoy sudando a mares pero no puedo hacer otra cosa.
ResponderEliminarEstos bizcochos te han salido estupendos.
Cuando esté en el agua me acordaré de vosotras ¡qué malo soy!
Saludos
Silvia, fueron vistos y no vistos con eso te digo todo. Besos.
ResponderEliminarMari Carmen a mi tampoco me gusta repetir recetas. La que habla es una grabación de la página de loquendo, escribes lo que quieras y distintas voces te lo leen, luego pegas el sonido a la canción y los subes a un servidor como fileden. Besos
ResponderEliminarNena me alegra que te gusten, disfruto de tus días de vacaciones, para que vuelvas con las pilas cargadas y nos pongas más ricas recetas. Besotes wapa.
ResponderEliminarBelén pienso lo mismo que tú pero son tan esponjosos que empiezas a comer y no puedes parar.
ResponderEliminarCarlos ya estas animándote y dándola una sorpresa a tu madre. Son muy facilitos, si los haces me cuentas. Salu2
ResponderEliminarVanesa gracias por tu visita y tu corrección, ya está arreglado, me dí cuenta después aún así gracias por fijarte. De todas formas ahora tengo un corrector que no me pasa ni un acento.
ResponderEliminarAna gracias por visitarme y se hace lo que se puede. Besos
ResponderEliminarMar ya me he pasado y te ha quedad el helado estupendo, en las tulipas se ve fantástico.
ResponderEliminarPEPE GRACIAS POR TU VISITA.
ResponderEliminarKako yo no los utilizo, son demasiados blandos, como un bizcocho suave y los que se utilizan en el tiramisú son duros y crujientes para que absorban bien el café. Besos
ResponderEliminarMamen gracias, si los haces ya me contarás y me paso a verlos. Besotes
ResponderEliminarGracias Macu además de tener buena pinta están buenísimos.
ResponderEliminarBueno Dolita pues el caso es que están buenos hasta sin untar, cosa que a nosotros no nos dio tiempo de untar.
ResponderEliminarBesos.
Hola Talita si gustas coge los que quieras.
ResponderEliminarBesos.
Tata pues en que trabajas, que los fines de semana son para descansar!!! Besos
ResponderEliminarHola Juan, gracias por tu visita, me alegro que te gusten y bueno date un baño por l@s que no tenemos el mar cerca. Saludos.
ResponderEliminarPues con el frio que está haciendo estos bizcochos con un chocolate caliente, apetecen un montón!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
HOLA. GRACIAS POR LA RECETA. QUIERO PREPARAR UNA CHARLOTA DE LIMON Y ASI PUEDO HACER LAS SOLETILLAS EN CASA. DIME POR FAVOR, SI DA BUEN RESULTADO CON ESTA RECETA. UN ABRAZO DE LUZ BELLO
ResponderEliminarHola Anónimo!!! Yo siempre he visto la charlota con los bizcochos de soletilla que se utilizan para el tiramisú, pero hay quien utiliza barquillos e incluso galletas para rodearla. Supongo que te quedará igual de rica, aunque estos sean un poco más finos, están muy buenos.
ResponderEliminarYa me contarás si te gustó
Saludos