lunes, 17 de agosto de 2009

Bizcochos de Soletilla.

Con estos estupendos bizcochos vuelvo a publicar, la receta es de Marita. Y están muy buenos.
Ingredientes Para 36 unidades o 1 bizcocho grande:

6 claras de huevo
1 pellizco de sal
6 yemas de huevo
150 gr de azúcar
1 cucharada de azúcar avainillado
180 gr de harina de repostería
Preparación:

Precalentamos el horno a 180º
Separamos las claras de las yemas, colocamos la mariposa en las cuchillas, vertemos las claras con la sal y programamos 7 minutos, velocidad 3 ½. Reservamos.
Sin lavar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, ponemos las yemas, el azúcar y el azúcar avainillado, programamos 2 minutos, 7º, velocidad 1 ½
Incorporamos la harina y mezclamos 6 segundos, velocidad 2 ½
Vertemos esta mezcla sobre las claras montadas y envolvemos éstas con cuidado.
Con ayuda de una manga pastelera hacemos bizcochos de 8 cm de largo, sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.Espolvoreamos la superficie con azúcar glass e introducimos en el horno, retiramos una vez se hayan dorado, unos 8 minutos pero depende del horno.


35 comentarios:

  1. Ya lo creo que tienen que estar buenos... ¡menuda pinta más buena!


    Besos.

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  2. Que rico Pamen, yo también las hice, aunque no he vuelto a repetirlas, como siempre ando a la caza de nuevas recetas repito pero poco.
    Me alegro de que ya estes de vuelta.
    Que chulada la que habla... ¿de dónde la has sacado? esta super original.
    Besitos.

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  3. Holaaaaa wapaaaaaaaa a mi aun me quedan unos dias de vacas ,en na estare de nuevo tambien publicando.
    Ummmmmmm esos bizcoxos tienen una pinta impresionante , fijate me han hablao y to ..me han dixoooo coge y mojame en un cafe yaaaaa.
    Se ven deliciosos asi que me guardo la receta en pendientes.
    Bicos mil wapisimaaaaaaa.

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  4. que alegria verte de nuevo mamen y con una receta muy rica.......las soletillas me encantan,para desayunar son ideales.
    un abrazo,belen

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  5. ¡¡Que ricos!!
    Tiene una pinta muy rica, y no parecen difíciles. A mi madre le encantan. igual le doy una sorpresa...

    Un beso.

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  6. Hola Pamen... me alegra que te haya gustado la mermelada. Mira, pusistes en el título de la receta "Bizochitos", creo que no se llama así.
    Y ahora me quedo por aqui un ratito a ver tus recetitas jejeje

    besos!!!
    Vanesa Sierra
    Mis deseos más dulces

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  7. Hola Pamen
    Una maravilla de receta, excelentes fotos x

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  8. Me encanta como quedan, y no se ve dificil así que apuntado queda, nunca lo he hecho pero eso va a cambiar... ahora voy a poner una entrada con tu helado de plátano...
    Un beso cariño

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  9. HOLA, MUY BUENA ESTAS GALLETITA TIENE UNA PINTA MUY BUENA TE AN SALIDO MUY BIEN, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

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  10. Pamen querida, que rico que volviste, se te echaba de menos.
    Estos bizcochos son los que se usan para el tiramisú verdad?
    Me los anoto.
    Un beso!

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  11. Hola tocaya, no sabes las ganas que le tenia yo a esta receta, te la copio y pienso hacerla, espero que lo pasaras bien en tus vacaciones, un beso

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  12. tienen una pinta buenisima, te an quedado muy bonitos!
    Besitos!!

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  13. Qué ricos, Pamen. A mí me encantan estos biscochitos para el chocolate.
    Besotes

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  14. Qué bizcochos ricos! Me encantan galletas así.

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  15. Hola Pamen!
    Que alegria que estes otra vez por aqui, me alegro un monton.
    Espero que hayas desconectado lo suficiente y sobre todo descansado que lo mereces.
    Sin embargo yo, solo me quedan 11 dias para acabar de trabajar todos los dias y solo ir los fines de semana, menos mal, por fin! jejeje.

    Los bizcochos te han quedado muy bien, y me das una buena receta para hacerselos a mi hermana para desayunar que le encantan.

    Un beso.

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  16. Hola Pamen. Me alegro que ya estés de vuelta y espero que lo hayas pasado estupendamente. Yo continuo con mis incursiones esporádicas, ¿qué se le va a hacer? jj. Aunque hace por aquí mucho calor un baño en el mar o en la piscina no sienta nada mal, ahora, por supuesto, no lo puedo hacer estoy sudando a mares pero no puedo hacer otra cosa.
    Estos bizcochos te han salido estupendos.
    Cuando esté en el agua me acordaré de vosotras ¡qué malo soy!
    Saludos

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  17. Silvia, fueron vistos y no vistos con eso te digo todo. Besos.

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  18. Mari Carmen a mi tampoco me gusta repetir recetas. La que habla es una grabación de la página de loquendo, escribes lo que quieras y distintas voces te lo leen, luego pegas el sonido a la canción y los subes a un servidor como fileden. Besos

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  19. Nena me alegra que te gusten, disfruto de tus días de vacaciones, para que vuelvas con las pilas cargadas y nos pongas más ricas recetas. Besotes wapa.

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  20. Belén pienso lo mismo que tú pero son tan esponjosos que empiezas a comer y no puedes parar.

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  21. Carlos ya estas animándote y dándola una sorpresa a tu madre. Son muy facilitos, si los haces me cuentas. Salu2

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  22. Vanesa gracias por tu visita y tu corrección, ya está arreglado, me dí cuenta después aún así gracias por fijarte. De todas formas ahora tengo un corrector que no me pasa ni un acento.

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  23. Ana gracias por visitarme y se hace lo que se puede. Besos

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  24. Mar ya me he pasado y te ha quedad el helado estupendo, en las tulipas se ve fantástico.

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  25. Kako yo no los utilizo, son demasiados blandos, como un bizcocho suave y los que se utilizan en el tiramisú son duros y crujientes para que absorban bien el café. Besos

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  26. Mamen gracias, si los haces ya me contarás y me paso a verlos. Besotes

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  27. Gracias Macu además de tener buena pinta están buenísimos.

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  28. Bueno Dolita pues el caso es que están buenos hasta sin untar, cosa que a nosotros no nos dio tiempo de untar.
    Besos.

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  29. Hola Talita si gustas coge los que quieras.

    Besos.

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  30. Tata pues en que trabajas, que los fines de semana son para descansar!!! Besos

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  31. Hola Juan, gracias por tu visita, me alegro que te gusten y bueno date un baño por l@s que no tenemos el mar cerca. Saludos.

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  32. Pues con el frio que está haciendo estos bizcochos con un chocolate caliente, apetecen un montón!
    PTNTS
    Dolça

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  33. HOLA. GRACIAS POR LA RECETA. QUIERO PREPARAR UNA CHARLOTA DE LIMON Y ASI PUEDO HACER LAS SOLETILLAS EN CASA. DIME POR FAVOR, SI DA BUEN RESULTADO CON ESTA RECETA. UN ABRAZO DE LUZ BELLO

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  34. Hola Anónimo!!! Yo siempre he visto la charlota con los bizcochos de soletilla que se utilizan para el tiramisú, pero hay quien utiliza barquillos e incluso galletas para rodearla. Supongo que te quedará igual de rica, aunque estos sean un poco más finos, están muy buenos.
    Ya me contarás si te gustó
    Saludos

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