viernes, 24 de septiembre de 2010

Galletas de Marruecos

Hola a todos/as, espero que me disculpéis por haber tardado tanto en publicar y no será por recetas que tengo pendientes... simplemente he pasado un poco del ordenador este verano.
Os voy a compensar con algo dulce y que mejor que esta receta de galletas que son una delicia para el paladar. Un saludo para todos/as mis seguidores/as y en especial para esas tudelanas que son adictas a mis recetas, pero nunca dejan un comentario.... Espero vuestras críticas. Ya no me extiendo más y vamos con la receta:



Ingredientes:
  • 300 g de almendra molida
  • 2 huevos
  • 180 g de azúcar
  • 1 cucharada de levadura
  • 70 g de harina
  • 1 cucharada de agua de Azahar
  • azúcar glass
Mezcla la almendra con el azúcar , la levadura y la harina tamizada. Bate los huevos y echa el agua de Azahar.
Echa la mezcla de los huevos a la mezcla de almendra y mezcla bien . Forma bolas pequeñitas con la mano , rebozalas en azúcar glass y ponlas en una bandeja de horno . Mete al horno precalentado a 180ºC unos 15 minutos hasta que estén un poco doraditas y craqueen, sacar y dejar enfriar.